孤独 千年之旅 的评价

2023/8/10
开头玩了一下,感觉还可以,前来评价,不算非常完整的评价,不喜勿喷,也别在评论下面吵´∀`谢谢( ´▽` )
首先新手引导会长一点,大概要过到第三章的时候,当然剧情可跳过,你也可以不跳过。跳过可能就错过了漂亮的cg壁纸(?)剧情内是没有配音的,但有音乐,即使没有配音嘴巴也还是会动,有些惊奇,前面还开了声音听听有没有说话(捂脸)可以说增加了一些互动(?)
当然配音可以自己选择,你喜欢中文就选中文,喜欢日配就听日配(只凭喜好,别吵就行了)
目前为止魔女编队是固定的,星痕在后面可以自己选择组装。战斗机制是回合制的,讲压制属性,也可以根据颜色来辨别,比如在攻击时选择的星痕若是蓝光是被克制,白色是非克制,金光是克制…
魔女携带的星痕理论同上。关卡也可以随时查看属性压制,所以不能担心自己背不下来,因为随时都能看到,个人觉得很贴心 (ૢ˃ꌂ˂⁎)
签到可以投骰子,走格子可以获得奖励,然后每日任务也是Q版魔女和魔物战斗的界面hhhh一刀斩现场(爽呐)
ui界面的功能汇总着,但肉眼看上去较多些,分了些大小,可能会有人不适应😂玩久了可以休息一下,换别的玩也可以。
体验了一段时间,没碰到什么bug,就是高画质开久了手机会烫,然后游戏内会告诉我帧率较低(捂脸笑)
建模还可以,比较灵动一些,比如律看上去就很灵动,很符合她在剧情里的灵活。为什么会这样形容呢…?因为黑神月咏放主页看上去比较死板(划掉)但触碰她是又意外的会害羞
抽卡方面没怎么体验过,掉率还行吧,欧一点的三四个金,或者一个金。试抽了一次限定的,出了一个金光炽爱,然后就没动过了(捂脸笑)想着攒攒之后试试再抽抽()
剧情表现的形式就像我们在明日方舟看到的那样(举个例子,别喷)不过千年在剧情呈现方面有些不一样,尤其是角色之间的表现,看上去动态感强。主角也不是傻乎乎的,虽然是失忆作为前提,但是一个有思想、主观的人
因为千年之旅讲述着时代的变迁,因此世界观看上去就复古一些,想说一句cg真好看ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧故事情节也都有连贯性,没什么特别复杂的地方,反派也会自我分析,在看剧情播放的“我们”也不会很难理解,而且剧情播放过程中的细节还是有的,比如遇见律的时候下雨了,就会有音效出现。音乐听上去可以,因为是请了日本的作曲,然后由久石让监制(?)如果大家喜欢的话可以听听日系音乐(趴)
总体来说不是很肝,能拿到的基本都可以拿到。资源获取方面…如官方所说难度不是很大,今天上线的话打到1-10可领完教学任务p1,后面的也可以持续打。预约奖励也是过了剧情之后解锁了邮箱就可以领到的(具体是再次回到主页界面后点邮箱就可以去领了)
画面呈现的战斗还行,不糊也不算完全高清,但是双方面容是可以看清的(什么奇怪的形容)
没有自动,可二倍速加速,已经通过的关卡可以通过快速作战扫荡一遍,扫荡图可见p1,很Q
目前为止主角没有露脸,有些好奇主角的脸😂当然看不到也没关系,这样观众(我们)也可以随意代入()不然就像白夜极光的男主一样了……看上去傻傻的()
碎碎念好像有些多了…这是目前为止的总结。对于图鉴问题可以稍微提一下,解锁剧情、碰到怪、拥有星痕的时候可以到图鉴去解锁进度然后领取奖励,解锁进度时也会有提示,比如进度+1…嫌三次回退麻烦可以点几个感叹号(字面形容)点档案,这样就又回到图鉴界面啦~`oˊ~可见p2
卡后台在一定的时间内回去还可以重新连接,不用回到界面,不小心退出游戏被迫中止的战斗也会提示你是否要回去,感觉很贴心(´▽` )ノ
个人觉得游戏还可以,喜欢的各位可以留下来玩玩,当个休闲的小游戏()最后放一张图,祝大家在千年之旅游玩愉快~`oˊ~迈步在小街上,有着良好的心情观月。
以上是个人游玩目前为止的总结,因为还是第一章,总结的不是很全面,不喜勿喷´∀`想作补充的欢迎留言评论,但是别吵架哦( ´▽` )最后,做游不易,加油哦
《千年之旅》官方运营
蟹蟹侍主大人的鼓励!!我们会精心打磨优化游戏为侍主大人呈现一个好的游戏体验哒!ヾ(≧O≦)〃
……
回复 @黛比: 闭嘴,赶紧修你bug去,再出啥幺蛾子,连月卡都不给你氪🙃
……
回复 @黛比: 很好,你月卡没了🙃
「」
这新手引导直接吞了我一天月卡,笑死
千秋梦
这为啥看不到助战的啊
大路饼藏.
目前看过最长最认真的评价了,其他大部分都是简短的说好或者不好的,根本没法从你们这里知道游戏的确切情况hhhh说实话我自己觉得还好,但是评分这么低不太能看得懂
FISH
回复 @千秋梦: bug,等修复吧
User110810032
原来没自动吗,那不往后推了,告辞
孤独七周年限定作者
回复 @千秋梦: 因为还是有bug😂等官方修复吧
孤独七周年限定作者
回复 @大路饼藏.: 谢谢喜欢´∀`因为是自己体验的,觉得游戏可以,就把自己体验有感写下来了,感谢认可( ´▽` )
评分这一块确实很吓人,后面都掉的很多了,大部分是冲炸服给的一星,或者是没有自动之类的给一星,我感觉这样太草率了😂连我朋友搜了这个游戏看到评分都吓了一跳😂