沐枫 战双帕弥什 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
沐枫
2023/8/12
手感可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
你好呀!读评论者😜我是今年一月份因为雷毛入的坑,当时有个花嫁的皮肤,为了一次性全部拿下,含泪交出了自己的压岁钱!玩到现在我没为充的钱后悔过😋(以下是针对一些不好的言论的发言,萌新的跳一段看😁😁😁)
如果您要是追求极致的战斗和特效,玩下去好吗,别就因为一个两个角色好看就玩两下整那si chu,天天这也是老婆那也是老婆的(很恶心这种人,别来对号入座),咱要玩就认认真真的去玩一款游戏,库洛还在努力,还请大家多多为它加油,也为它以后的鸣潮加加油吧!不是谁都是米哈游,换作我们大家,在收入一般的情况下还要去搞可能会崩盘的大项目,这不仅需要胆量,还堵上了它的一切,如果你骂他模仿原神啥的,可以!毕竟言论自由嘛,但是人学人这种事情不从古至今就是家常便饭吗?国内现在的游戏需要的是创新,不要老是关注是不是仿这仿那的,关注的重点一定要摆正,不是吗?
游戏评价:库洛的游戏都是偏向末日现实风格的,喔之所以一直很喜欢他的游戏就是如此,相对于其他二游,他是偏真实的画风以及砍杀类型的打击感,作为一个普普通通的二次元男生,我就挺喜欢的。记住重点!!!砍杀真的很带感!!!拿出玩是个男生都会瞧上两眼,而且他们撑死只会说句《二次元》,特效和动作没的说的,至于卡池的话,我感觉爆率挺高的,普通保底是60抽,我一次单抽出过up,一次十连出过up,欧皇池保底是80-100随机,我一次十连出过up,不过最近都是保底了。。。。
消费问题就是库洛属于逼氪,把好东西都囤在一起,你的黑卡(抽池子和皮肤的材料)完全不够,而且每周获取的数量一般吧,建议入个月卡。看到我刚刚说的了吗,基本上特别棒的皮肤都是黑卡抽的,不是氪金买的,这个也是库洛的一个优点(但是对新手不太友好,黑卡完全不够😭😭😭)
剧情真的挺好的,只不过没有动画,需要一定的耐心和时间去观看,就是一旦看了就停不下来的那种😁😁😁
角色培养方面材料都可以一键刷新,不要硬肝!不要硬肝!不要硬肝!!!(重要的事情说三遍),游戏就是游戏,是用来放松的,不要把角色当做多么高的目标来培养肝材料啥的,不然很快会有负担,千万不要把游戏玩成了每天懒得去做的任务(搞得像做作业一样,几分钟糊弄一下就过去了),这样的话,真就养老了😂😂😂我更希望大家可以把游戏当做一种放松,没事的时候玩玩,看看你的老婆呀之类的互动一下,保证每周该领的都领了就行了。
最后祝所有库粉父母健康,家庭幸福,生活无忧,学业有成,男生越来越帅,女生越来越美,都能有属于自己的异性朋友在一起!!!
也祝库洛能蒸蒸日上,继续把玩家当“人”看(懂得都懂)😂加油,期待你的鸣潮
战双帕弥什icon
战双帕弥什