羡鱼丶 奇点时代 的评价

羡鱼丶
2023/8/13
Redmi Note 12 Turbo
平心而论,总体来看至少目前刚上手的感觉是挺好玩的。
剧情方面,就是很老套的diao丝逆袭,网文里很常见,但是就是很上头的剧情,装x打脸、莫欺少年穷之类的,毒点也不是没有,反派富二代智商太感人了,很难想象这是精英教育出来的人,加上游戏因为关卡战力限制等因素,看的也挺难受的;
游戏性方面,乙女游戏类卡牌对战,之前也玩过恋与制作人、未定事件簿之类的游戏,相对来说做的比他们要更有可玩性一些,就是你那个逼自动能不能改一下?智能一点?因为我治疗卡的培养度最高,竞技场永远先手开大治疗,两个字评价:沙贝;
然后接着聊聊你那个沙贝竞技场,我今天刚玩,5级开了竞技场,1000分基础分,里面踏马都什么妖魔鬼怪?等级三位数的人和我同台竞技?第一天的意思就别玩呗?弄个分级竞技场很难?设计个50以下初级竞技场、50-100高级竞技场、100级以上至尊竞技场很难么?你们的策划是没长脑子么?很难么?还是就故意让刚入坑玩家没体验?逼人别玩?
因为战力过不去关我可以理解,毕竟商业网游,希望咱花钱是正常的,但是你那眼花缭乱数不清的通行证+礼包……也行吧,毕竟大家都这样,比烂嘛。没什么好说的。
💗共鸣感:
至于有没有共鸣?别搞笑,谁看都市爽文能跟主角共鸣?就那种剧情,最多带入一下YY内心爽一下
想象中的商战:资本运作、技术革新、勾心斗角,最终一方依靠着过人的才能和手腕赢得了胜利;
现实中的商战:董事长翻墙偷拍、下属给领导下毒、对方经理小刀划共享电动车坐垫……
🍃舒适感:
剧情很不舒适,尤其在不氪金会卡关的情况下,打脸爽文为什么爽?因为阅读的连贯性,你知道这章反派欺负完主角下一章主角就要龙王归来装x打脸,所以那种压抑过后打脸的廉价爽快感让人欲罢不能,但是游戏会因为你没氪金让你难受一晚上……换成看小说的话这种行为叫断章,会被骂死。
🎮可玩性:
画面人物设计都挺好挺有可玩性的,单纯养老婆就挺好,看小人物纵横都市创业发财开后宫,谁还不能YY一下了?
🌃画面音乐:
这玩意儿确实做的挺好,老婆们都整得很漂亮,但是场景重复度太高,有些战斗开始前的场景和剧情毫不相干,很出戏。