西撒·A·齐贝林 曙光英雄 的评价

西撒·A·齐贝林
运营服务画面音乐手感可玩性
因为是从其他渠道下载游玩,所以tap时长为0
《简单评价一下》一个前途无量的游戏,不敢保证能一直走上坡路,但至少短时间内不会走下坡路
🔖运营服务:相信最近突然涌入的大部分玩家都来自隔壁MOBA,两款游戏的运营服务可以用天差地别形容,就以这次为例,隔壁服务器出问题补偿奖励少说铭文碎片,最多英雄或者皮肤碎片,曙光这次停服维护,补偿直接上传说皮肤自选,试问现在还有这么良心的MOBA了嘛,而且曙光的老一批玩家也都知道,曙光的大部分皮肤,不论是限定还是高品质,官方都想破头皮让你白嫖!
🌃画面音乐:不得不说,曙光的美术建模方面真的是同行中的天花板,界面展示的英雄建模,背景画面都非常精美,原皮特效甚至能媲美隔壁厂史诗皮,其他皮肤也都对得起各自的品质,而且皮肤毫无锚点,创新方面也拉满
🔗网络优化:最近转曙光的玩家雀食大批大批的涌入,可能曙光之前也没想到自己有一天能火到服务器撑不住那么多人,甚至被挤爆了,网络问题和服务器问题层出不穷,不过也在所难免,官方也雀食在玩命修复,拓展服务器
🎮可玩性:同为MOBA游戏,一些英雄的锚点与技能多少会让玩家们以隔壁厂先入为主,比如技能相似,玩家就会联想到隔壁厂的英雄,但曙光的策划很强,虽然不可避免的有相似技能,但很多英雄的原创度与技能创新度都很高,让人眼前一亮,玩家玩起来,不会拘束于隔壁厂的英雄玩法,从而拥有更好的游戏体验
总结:小曙走的路才刚刚启航,正到精彩时刻,目前来讲,小曙除了还未解决的服务器撑爆的问题外,都好评满满,希望小曙也不要走‘前辈’们的老路,加油哈(⑉°з°)-♡
姜姜姜姜
“一个前途无量的游戏”/(ㄒoㄒ)/~~小曙哭泣,小曙好喜欢tap的玩家大大们!大大表扬小曙的几点,小曙想做一些回应~
1、运营服务,小曙的同事们,是一群真心热爱游戏又古灵精怪的小可爱,大家在一起会玩各种游戏,以前没有特别的“一定要做好某款游戏”的想法,大家只想做好MOBA、让更多的玩家喜欢MOBA!这两天的起飞,让大家更谨慎的看待自己的问题、更珍惜自己做游戏的初心,感谢大大对小曙的喜爱,更重要的是,在这关键时刻,给小曙的信任,谢谢你信任我们能做好。
2、画面音乐,嘻嘻,说到这个,小曙可要骄傲了,我们的美术大大和配音大大履历超牛的!长得也好看这种事我是不会对外人说的。
3、网络优化,小曙在第一天就买了新的服务器,这几天还在崩溃的原因是框架兼容的问题,太难了小曙也不懂_(:зゝ∠)_但是项目组请来了行业大佬,不眠不休的在解决了(这两天感觉技术大大的三魂五魄都离体了,眼神都直了)请大大再给小曙一丢丢时间,我们只要一丢丢时间。
4、可玩性,策划也是在玩家大大的敦促、鞭策下成长起来的,他们挨过骂、挨过打,才有了今天的曙光英雄。所以曙光英雄是一款和玩家一起成长、相互成就的游戏,请大大夸了小曙,也夸夸自己吧~比心~
最后,这两天的经历,小曙和同事们,知道自己还有太多的不足,收到这么大玩家大大的喜爱,我们诚惶诚恐,在努力补救的同时仍然心有戚戚焉。没有太多感谢的话了,希望小曙不辜负玩家,希望大家永爱热爱MOBA,永爱热爱游戏~
墨眬
现在玩也可以得传说皮吗
2023/8/16
寸
回复 @墨眬: 刚下载的游戏,刚拿的传说皮,还热乎着呢🌚🌚
迷失
回复 @寸: 我现在也去下载
白杨礼赞
回复 @墨眬: 刚玩就可以四选一一个传说皮,花木兰,亚历山大
浮哗
回复 @墨眬: 我刚进的领了
白杨礼赞
回复 @墨眬: 我选的亚历山大,就是英雄的渠道还没有解锁
战长鹰
回复 @寸: 不知道选哪个