璀璨的五彩棒棒糖 云端恋人 的评价

2023/8/18
购买情况
已购买
Vivo S15e
好早之前玩过测试服,现在终于玩到结局了。
我只收集了好结局和真结局,我虽然是收集控,但是不想去收集坏结局,因为真的会很心痛。
我讲几个我印象比较深刻的地方。(含剧透,慎入。)
🗨️剧情丰富度:在执子之手中看到妈妈的信真的很难过,妈妈虽然可能不懂程序,不懂代码,但是她绝对最了解自己的孩子……在再打别的结局是看到Drake说这件事连你妈妈都不知道的时候我忍不住又哭了,自己孩子什么样子,妈妈怎么可能不知道呢……
剧情中对人类未来和AI的关系的探讨也比较深刻,对此感兴趣的人也大可一试。
🧝🏻‍♀️角色人设:星野和Vega的人设都挺好的,我最喜欢的是星野,不然也不会第一个打执子之手的结局。(对可爱小女生实在没什么兴趣,还是姐姐吸引我。)
……不过Vega被天帝删除了,Drake让我们去拯救Vega的备份,也就是说和我们聊天的Vega其实已经不在了,被救出的Vega是原本的Vega的备份,那还是那个我们熟悉的Vega吗?
但是刘……刘你好油啊。很难理解星野说你不会欺负我吧刘说那要看什么方面了这种油腻的话居然会增加好感?你们不就是大学同学吗?顶多算个相亲对象,有相亲对象还调戏Vega?!而且第七章选择女主的时候选谁就和谁在一起,也就是说两个女主都被他调戏的有好感……他也知道他在调戏别人啊?其实刘整体还是不错的,但是有些方面还是让我这种女玩家有些不适……
画面音乐:算不上特别好的画面,甚至有些廉价,可以理解,毕竟是小成本游戏。但是音乐真的很棒,很有代入感,主题曲也很好听,这个比较推荐。
感觉还有很多事情没讲完,比如妈妈的身世,还有老王和蓝笋的故事,考虑过出第二部吗?