鸢息 秘密关系3 秘密关系还是持续着 短讯风格恋爱游戏 的评价

鸢息
2017/9/5
一口气从一玩到了三。
绿茶*版本。
我很喜欢裕树小哥哥的,一点都不想渣他啊!攻略他只需要:我只有你一个,我只爱你,其他人都靠边。这种实话说一半的艺术,可惜还是没能学会呀。然而绿帽子是我亲手给他带上的orz 患得患失,感觉是深情备胎男配的标配阿!小哥哥内心还是很期待未来的吧,想要一个名分,可以堂堂正正的在一起。我都心疼他了,唾弃自己为什么这么渣!
翔君也很可爱,无论是傲娇中二还是女装play都很对我胃口啊!(老阿姨最喜欢嫩嫩的小男孩辣)唯一不好的就是,为什么我要和他父亲有牵扯阿!三人行一点不好玩!为什么都觉得很有趣,可以说不愧是父子吗?难道真爱是父子组!?攻略他就是:我和你父亲没关系没关系,然后对他一通乱夸
明君也算是渣男了吧!痞痞的带点孩子气,传说中的bad boy。攻略他关键是:你好厉害,你认识的人也好厉害!嘛,还有就是“善解人意”知道他和别的女孩子有暧昧关系还是要退一步,我理解你,我等你。这是备胎女友的配置吧,和我绿茶*身份不符诶。
高崎课长,我觉得最好攻略的就是他了吧!表现出爱工作公私分明的一面,顺便撒撒娇说什么我想你了,没你好寂寞这类的骚话。(话说松古先生也很喜欢被撒娇,这是熟男的通病吗?)
小日向先生这种老实人……攻略起来其实蛮有负罪感的QAQ明明那么木讷不善言辞,却被本*耍的团团转。
渣男版本。
里奈和裕树一样啊,明明知道我有很多秘密关系还是选择原谅我……爱吃醋。或许有点自卑吧!?觉得我身边的女孩子都很厉害,有点小心翼翼的感觉哦。攻略她需要表现出:我只有你一个,你做的很对,你很好,都是我的错
绘里其实是个白莲花吧!和我一样的渣……不过因为我们都有事瞒着对方,不能公开的秘密关系之类的。应该是和我比较像的人吧,一样的享受暧昧,若即若离的关系。
阳菜莎丽奈……emmmm她们俩真的一言难尽啊!果然女孩子的友谊是最难懂的东西了。
其实我蛮喜欢玛莉的!小公举类型,傲娇。需要顺毛摸,不然会炸毛的哦。臭屁的小女孩,喜欢听夸耀,果然还是个小孩子阿。有点任性,不通世故……?不过漂亮的女孩子,稍微任性一点也是可以的吧!
夏子和美绪,对我来说是最难的。完全get不到他们的脑回路阿!夏子是因为我和她是炮友关系,加上在别人看来又是人妻与奸夫的关系。很乱很难解释啊!不过她还比较好攻略吧,我好感80居然都成功了!?美绪真真的诠释了什么叫“女人心,海底针”,可以说是我和她气场不合吗?无论怎么选都会疯狂扣好感,已经放弃她了。虽然和夏子一样比较开放不拘小节,但就是完全没辙啊,善变的女人啊……
还有一个人妻纱季,虽然她在和我聊骚,但还是要表现出你丈夫很爱你,你很好,大家都很想你。寂寞主妇,还是不要给村岛先生带绿帽子了吧!
总之呢,对温柔的原配要彻底贯彻我只有你。对和主角一样的渣要表现善解人意,进退自如。对老实木讷人说话要直白,鼓励他们开朗点,你已经做的很不错辣。让他们自信起来。对小辈要做知心姐姐or哥哥,当一个引导者。对老年人(bushi)要会撒娇,谁还不是小公举咋滴?
好吧,说了这么多,现实生活中我是个社交障碍,也很无奈啊。一本正经的夸人什么的,觉得很不好意思诶……无论是恋人还是朋友,应该都需要夸赞吧!虚假的感情啊,全靠客套维持,不是我喜欢的方式呢。不过如果是我的话,一个人就够了。毕竟,我的心很小,只有一间旺铺在招租,不是吗(^_^)