封狼居胥 足球天才 的评价

封狼居胥
画面音乐可玩性运营服务
Realme真我GT NEO 3 150W
卡牌型足球游戏玩过不少,总体来说,《足球天才》这款游戏还是很不错的。
首先,做为足球游戏,虽然因为版权问题,队名有点乱,这也是没有办法的事,毕竟小众游戏不可能花大把的版权费,最起码《足球天才》的球员库还是比较齐全的,而且转会信息的更新也算及时;
其次,做为卡牌游戏,《足球天才》活动、任务奖励的抽卡次数简直是“令人发指”,即便不花钱,也可以抽个痛快,而且高品质卡牌抽到的几率也很合理;
再次,看了上一点,可能会有人吐槽这个游戏本来玩的就是皮肤,抽卡属于附属品,但是玩家也不全是战力党,制式的提升战力比拼也不完全是游戏的唯一玩法,不然那些非豪门球队的球迷就不配玩游戏了吗?而且游戏内的活动奖励的免费皮肤也有很多,足够不想充值的玩家完整的体验游戏内容了;
然后,状态体系,这应该算是这个游戏的一个亮点了,足球游戏,怎么可以没有状态的影响,这种每天更新状态的体系,让整个游戏更加的完整;
最后,默契系统,同类游戏也有很多都有默契系统,而且千篇一律的是同俱乐部默契度高于同国籍,这点个人觉得其实不对,从游戏性来讲,很大一部分玩家是倾向于玩国家队体系的,但是受制于默契度较低,无奈选择俱乐部体系,不情不愿的很容易造成玩家流失,从现实角度来说,有很多球员个人实力不出众的国家队,凑在一起却爆发出超强的战斗力,远的像92年的丹麦、98年的法国、04年的希腊都不提,去年星味最淡的阿根廷、黑马摩洛哥、连续两届一亚一季的克罗地亚都是最近的例子,所以建议策划考虑一下拉平俱乐部和国家队默契度,增加游戏可玩性。
祝《足球天才》越来越好。
《足球天才》官方
感谢经理用心的点评和建议,我们会努力越做越好!祝您游戏愉快,早日凑齐自己心中的“梦之队”阵容~
马尼马尼轰
不应该都是俱乐部球迷吗
大懒猪hz
俱乐部球迷比国家队球迷要多吧。。。。。
2023/8/23