浮生若梦对 崩坏3 的评价
这是我手机里面最长寿的一款游戏,入坑的第六年。
可玩性三星半:如果说从远古版本来说,那就是行业良心,那时候一个能打的二次元动作手游都不是对手,现在入坑感觉就没那么意思,买老号或者回归玩玩还是不错的,新手很难玩下去。
画面音乐四星半:不管是刚开始还是现在,画面模型这方面在行业都是数一数二的了,音乐特效也挺不错的,看隔壁原神就懂了。
运营服务三星半:感觉很矛盾,好的说好,烂的稀巴烂,印象中我觉得最好的是没超限版本开始之前,那时候武器可以用道具充值等级,资源也没现在这么稀缺,从开始超限版本以后,表面说的是让老角色和装备能再战一场,结果果然只有一场,后面的版本就是放在仓库吃灰,而且武器还不能重置等级或者转化,真的垃圾,到现在新版本就是直接超限武器或者新角色不停的搞事,可以说下坡路是越走越快,看新出的活动和奖励,策划和运营都已经摆烂了,能抄以前的活动就抄,不行就换个套来疯狂肝,吃老本能多久呢,和旁边的原神比起来就像老大和老二,辉煌的日子过去了。
手感四星:一开始玩这个游戏让我感觉很特别,畅快的打击感和流畅的操作机制,当时真的是能玩上一整天,到现在养老之后开始咸鱼生活,啥都提不起劲来了,手机还是有点要求的不然玩起来不太爽,电脑建议手柄,喜欢手柄游戏的也不要错过。
总结:如果你是喜欢二次元动作养成这块的,那你可以考虑入坑,白嫖也能玩的很舒服,要是欧皇的的话那就是特效拉满賊爽,如果对自己没什么信心坚持下去的可以借同学或者朋友的角色偶尔耍耍还是不错的,有什么不懂或者想入坑的萌新可以聊一聊。