醉醺 机动都市阿尔法 的评价

醉醺
2024/1/29
手感可玩性运营服务画面音乐
Vivo S15 Pro
我敢说这几乎没有真人。你一局开始基本的全遇到人机,傻了吧唧的往你这打没有伤害。
游戏手感跟纸糊了一样,很容易脱靶
这游戏近战武器真的不好。边走边打真的很僵硬。
机甲还有很大的差距,一些机甲年年都是版本之子,伤害还贼高,一些新出的机甲都是缝合怪,有些强度超标,阿卡夏和J0J0刚出的时候,不知道吊打了多少人。这游戏根本没有辅助机甲。别说晨歌,这算辅助机甲吗?尼玛一个辅助机甲,能比一个主机甲伤害还高?顶多也只是添添护盾。
游戏模式单一的要死,光一个团队对抗都能出好几十个模式。其实玩了这个好几十个模式都没区别,胜者为王,一大半都是人机。
这游戏是用心做皮肤,一个典藏要几百块,我懂。这关键是,***!还要获取那什么零件,才能有特效。一个鸡鸭的皮肤都要上千上百!更何况还有不周风的sp 联动皮,那直接需要抽完前面弗拉明格的联动皮,这一个机甲的不周风皮肤。隔壁崩三处的都比你好。都要上千块。一个换色皮肤居然还收你十几块,最近出的齐天大圣弗莱明枪,你说出皮肤吧,好歹得有齐天大圣风范。尼玛,连音效都照搬原皮,关键是不出零件跟原皮没什么区别。只是换了个样子而已。出联动皮肤吧,还是已有驾驶员的皮肤,不是,你能单独做个驾驶员,能亏死你?驾驶员s级皮有加还需要那个零件,这价格一向都升了两倍。无非就是加点特效。还不是跟那突突突?枪械皮肤一团屎,做了皮肤除了有点特效(s)其他几乎没有区别。而且300抽保底。平民只能获得5个。除非你实在欧,五个能连续出。不然你连这辈子都没法抽到典藏。隔壁王者做的出来的皮肤都比你好,还比你便宜。这是你能比的吗?吃鸡游戏样样吊打这游戏。
我也是傻,为什么去年要耗一整个暑假玩这个破游戏?我没有任何理由去评星,最近也是出皮肤出的特别多,典藏返场也特别多,获得全部皮肤都得要十几万吧。哇,谁会为这个游戏充这么多?哦,除非是丧心病狂,***才给这游戏充。顶多充了百块,多的实在多余,关键是这游戏福利还特别特别特别特别特别少,攒一个机甲的钱都要花两三个星期。一个月才能攒够一个机甲。驾驶员要三十个礼物。也得在一个大半月,其中如果你忘的话,那还得攒一个月。新出的机甲特惠礼包,一个机甲加一个换色皮肤都要你几百块。丧心病狂的游戏。
这游戏机甲对驾驶员有很大的优势。就算你有反机甲武器,但是这甲一套下来都把你秒了。而且召唤机甲的前摇特别长。如果你面前已经有了一个机甲(除人机)那基本上就你死翘翘了。召唤过程中还不是无敌。
这游戏bug一堆。还有人遁地。有人卡在天上,有人落地卡在一个地方出不来。Bug一大堆,一大堆都不见得修,地图也就两个。克洛斯堡那个地图Bug实在太多,人均分布也非常多基本一个照面都有很多人。而且是外国风格,不喜欢。
立绘建模别看表面上挺好,到了胜者为王地图里,那人物僵硬的很,那人物都穿模了。跳起来千篇一律,感觉特别…一不注意就卡到墙上了,关键是还出不来。
匹配机制一团屎,一个刚入坑的萌新居然能匹配到阿尔法骑士。这还是敌人。基本上阿尔法骑士一遇就是一队,很难打赢,而且一般都聚在一起。当你不小心碰到他们,他们会立即追。况且团战还不一定能打过。因为阿尔法骑士机甲一般战力都高。一些强势的机甲更不要想。越到决赛圈越难赢。 到决赛圈的时候,队伍基本上就是少了一两人。这样如果遇到满编队可就惨了,如果只剩一个人,而且是MVP。对面是个满编队,想打赢的几率大大减少,如果你想靠技术解决,那是不可能的。就凭着机甲手感给纸糊了一样。就算技术好点儿,也不会好到哪里去。况且敌方四个机甲你用你走位躲掉,显然不可能。直接被对方抢走了。段位差别非常大,到传奇段位的时候,没准你十几星就到阿尔法了,可是也可能上百星,上千星都没到。而且到这个段位,敌人越来越强,你甚至不知道怎么死的。
总结:这就是个用心做皮肤,用脚做游戏的游戏。在这游戏里充钱上千元的,都是丧心病狂的人。
也不知道你们怎么想的,玩这个游戏。玩这个游戏也就罢了,还给这游戏充钱。纯纯智商锐。
总结合理,请勿喷,喷了,就是维护这个游戏。这游戏就该下架
(以下是2024年1月29日发表的新意见。)
说实话,近期就整活了呀,虽然我将近一年没玩了。还他妈跟平安京联动。虽然暑假(2023)也联动过一期,真牛逼啊,隔壁的式神小姐姐就来客串我们非常非常非常非常非常非常好玩的机动都市了啊?我是真的没有想到。联动真是把我心给狗粮了,本来是我要回归的,但是看到这个联动皮肤真的真的死都不要回归。操,先不说你原本这个射击游戏是干嘛的?你要出就跟出设计有关的,你要出皮肤吧,出机甲的也行啊。你***直接反手一个他妈直接给人物皮肤换了一整套,什么剑姬什么都被你整咬过出来。说实话,你这个游戏和平安静的游戏不是在一个次元里的吧?你直接出个皮肤,你打破了你原有的二次元画风的形式感觉。你的画质就退步了。说实话,他们还有机甲。上上年联动的普罗米亚说实话,这鸡鸭老贵了,不要现在要总这出什么?不装风又又又出。联动皮
只想说一句,别再用脚做游戏了。
醉醺
醉醺万花丛中过作者
因为长时间没玩内容可能有误
2023/8/25
Mark🚒
冈易就是这样,我基本零氪,有这钱不如直接玩主机游戏了。
2024/2/2
小姐姐爱吃鸡
主要是匹配机制太辣鸡,青铜给你匹配对面阿尔法,根本没法玩
2024/2/11
南古赤月
啊……有吗?
可能是习惯了玩不出来吧(捂脸)
2024/4/1
拽 吧,Man
很真实
2024/4/9
destined
看得出来,你是很想吐槽
2024/4/12