不许小瞧糖糖 还有这种操作 的评价

不许小瞧糖糖
可玩性运营服务
Vivo IQOO 10
一共52关通关打卡!
为什么才52关呢?因为第52关必须看广告才能过而我根本就看!不!了!
永远都是手机没联网广告加载失败,没联网我拿什么下的你这个游戏?气晕了🙏
总体而言比较失望,下面说几个槽点:
一、游戏属于典型的脑洞解谜小游戏,涵盖计算、逻辑、敏捷、脑筋急转弯,甚至所谓直男癌测试(其实就是放个有关女性日常生活的图让你看图识物)等千奇百怪的领域,让人有种在某399玩史上最xx小游戏的既视感。题目质量鱼龙混杂,很多关卡给人陈年老梗还拿出来晾的感觉(有少数几道题很新颖,但是真的只是少数几道)。
二、撇开题目陈旧不谈,有些关卡的答案甚至都有问题。以推理今天是周几那道题为例,我花了接近十分钟思考,又在网上查询,基本确定了答案是周三或周日(后者有争议)。结果您告诉我,答案就是周五?合着我都不需要过脑子直接顺着“那今天就是周五了”这句话闭着眼选周五?白费脑子想了。
三、不得不说说这个广告。制作者需要玩家多看广告才能恰得起饭,这无可厚非。即便设计出唯一过法是看广告的答辩关卡,也勉强能接受。问题是你得让我看呀!网络通畅但是广告无论如何都加载不出来,导致52关过不去,后半段的游戏内容就无法体验,被迫玩阉割版了属于是。
四、第四个要赞美的是这款游戏前无古人,不知道后有没有来者的惊人创意——关卡回退。啥叫回退呢?就是生命扣完的时候,要么看广告再给次机会,要么就得回退到3关以前。前面提到我不知为何是不能看广告的,所以一旦血条不小心扣光了就只能被回退。这个回退是实实在在的回退,是选关界面上根本看不到中间那3关的回退,干净得仿佛从来就没有遇见过它们。如果你玩到后面突然想回味第一关,但是不幸忘了第一关的过法被回退了,那么恭喜你!如第一张图所示,你的所有关卡会瞬间清空,选关界面回到最初的起点。从52关到只剩第1关可以在一分钟内发生,一分钟就能抹掉之前的所有通关记录,接下来只有从头开始这一条路可走,不禁让人感叹天底下居然还有这种操作,这下点题了🙏
五、个人比较讨厌像图三这种直接要好评的关卡。我的观点是只要游戏质量过硬,好评自然会给,质量一般还腆着脸要就让人不舒服了。本来只想给一星,考虑到有些关卡(两只手数得过来)还挺有意思的,多给一星吧。
泉華senka.
我也52看不了广告TVT
还有如果自己心快没了可以退出关卡重进就会刷新的
2023/9/25
泉華senka.
我也52关看不了公告导致卡住TVT
其实如果心快没了可以退出关卡重进,会刷新的
青茶
我也看不了广告