咸鱼游戏 异尘:达米拉 的评价

咸鱼游戏
2023/8/25
可玩性画面音乐
运营服务
Honor V7 Pro 11"
游戏总体来说还是值得玩的,但是好坏参半吧
画风音乐:
游戏画风整体做的属于未来科技风,角色的立绘和建模做的总体来说是符合我的期待的,游戏内战斗画面并不是普遍常见的Q版娃娃的建模,对比于市面上部分二游的Q版娃娃,我觉得这个更合我的心头好,这个好评。
可玩性:
玩法是策略类塔防游戏,可玩性还是很强的,就是对新手并不是很友好,在序章是有介绍了六个职业的不同优势,但是并没有推荐位,在编队页面也没有进行职业推荐和介绍,这对新手来说难度还是有点大,习惯于玩塔防类的玩家上手会更快一点。
可以进行多视角切换,玩了不少塔防类游戏了,这还是第一次见到可以切换视角的游戏,挺新奇的。点击到战役或者是征募等各种页面,不需要再一下下点出来,可以一键点出来,这个功能我还挺喜欢的。还有个总控按钮,可以随意切换到不同的功能上。
部分角色还有单线任务,可以开启宿舍,如果有特别喜欢的角色不妨可以去看一下,单线任务也不会逃离基础的任务。任务做到差不多也是会开启的。
剧情:
关于剧情方面并没有特别出彩的部分,还是跟大多数游戏的剧情向有着异曲同工的感觉,差不多风格,在配音上也不是属于全配音,而且在跳过剧情后并没有剧情概括,很容易一跳就不知道在讲什么,导致剧情一跳再跳。但是专注于玩法的朋友们应该也不会很在意。
抽卡:
并不是很了解抽卡的机制就不进行过多的评价,我就说一下自己的体验感,开始送的十抽,可能大家都是抽的差不多角色吧,大同小异,并没有什么可以借鉴的意义,但是必得一个SSR还是可以的。后续抽的几十抽都是有出紫,没有出金了。不过看概率来说,这个抽卡机制还可以,就是蓝和绿的战员太少了,太容易出重了。不知道后续有没有可能把这两个的战员人数增加一点,第二个十抽就已经重了九个了,体验感并不是太好。
小bug:
就是不太理解为什么打开游戏还要点两次才能进入页面,还有出现卡了的现象,怎么点都无法开始行动,是重新关闭后再打开才可以。这个应该是游戏的bug,不知道什么到时候会不会改进一下。