饿了 抽卡猫咪 的评价

饿了
2023/8/26
可玩性画面音乐
还不错的游戏,前期可能物资紧张,玩到后期就基本没有生存压力了,可以任意探索地图(蘑菇区域还是挺有压迫感的,没事尽量绕道),只打了一个普通结局出来,集齐100个ssr的“梦中梦”,莫名感觉剧情突兀,因为什么剧情提示也没有就被女巫抓走了,还有“梦中梦”的意思也不太理解,游戏内并没有什么线索。一直没搞懂怎么开启乌鸦线,地图也不是长方形,还有几个区域转了一圈都进不去。原本以为是女巫小屋的地点,集齐ssr才能出现,结果女巫小屋在避之不及的蘑菇地?很好奇中间进不去的地图区域是什么。很有趣味的节奏,但是只打通一个结局就不想玩了,并不是很有兴趣去打出其他结局,因为“梦中梦”这个结局我很懵,它并没有任何剧情提示,令人一头雾水摸不着头脑。整体玩法很新颖,但我跑遍地图都没有遇到过boss战,任务指引也怪怪的。乌鸦王任务的提示是收集更多的珍稀物品,但我不知道是什么,根据对话应该是羽毛?但是并没有羽毛的线索。中间的坟墓需要“神秘的花”,这也是一头雾水,没有找到任何线索。水晶只找到了两块,可能是真实结局的条件吧,吱嘎嘎夫人和霉运刺猬的到了手,但是最后一个始终找不到,或许在乌鸦女王那里?商人稻草人很搞笑,蘑菇地里打转是真的让人摔手机,尤其是身边跟着倒霉刺猬,在蘑菇地里比第一次面临冬天还要有压迫感。供奉神像可能有点bug,一共是八个神像吗,跑遍地图却只有五个。以为神像都是共享天赋,别的点满了,就算剩下的神像有剩余的次数也升级不了。结果是需要退出然后刷新词条
土豆泥🥔
我没有凑齐100个ssr,直接集齐三个碎片合成然后找到女巫住所,然后顺手拿了门口的刀进去,达成的结局也是“梦中梦”,我也不是很明白,剧情也没咋看懂
2023/8/28
土豆泥🥔
乌鸦王是你要和它相互换东西,任务里面有要求的,好像是要换什么到100,够了以后再点委托对话,就会给一堆东西和碎片
2023/8/28
Tom
神秘的花是理智变红的时候,嘎嘎夫人变黑,你去和她对话,他会给你一个神秘的花(个人觉得应该是嘎嘎先生死了,因为后面那个墓地叫嘎嘎先生之墓
2023/9/23
xx是我本命
低理智状态去找乌鸦,要完成任务后去,你会疯狂嘲讽它,然后它会攻击你。我死在这了,达成了“无能的怒火”结局
2023/9/29
xx是我本命
而且那个“不是今天”buff没有起作用吧?一死就直接重来,真的没动力再来一次了
2023/9/29
。
低理智状态拿到那个日记还是书也会触发一个结局,不知道什么意思
2023/9/30
α Ω OMEGA Ω
回复 @xx是我本命: 好像是要把“不是今天”手动吃了,无意间触发过一次
2023/10/1
α Ω OMEGA Ω
结局确实是没看懂 😅然后就结束了
2023/10/1
彳亍
我帮了小刺猬他说有个惊喜 我找到了那个惊喜 结果猫猫的脸就变成一团线了,达成了结局“错误的朋友”
2023/10/22