绵绵 梦幻的城 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
绵绵
2023/8/31
不推荐
运营服务可玩性
Vivo IQOO 10 Pro
听说1星不计入评分,那就给你2星咯。
劝退!!!别玩快跑!准备入坑的也去看看别人都咋说的
瞅瞅这嘴脸,一开始立人设:我们良心游戏永远无广告。后来变成广告无限次或者100次小游戏激励二选一。OK,我可以接受,玩过某冬旅店的都知道没完没了看广告多🤮,但能理解,人家没有氪金入口吧,咱这游戏想两份钱都赚,吃相太难看了吧,你怎么敢的?
买装饰特别贵,赛季主题也贵得要死,然后想收集一整套,还给你分别出,漂流瓶/热气球站/工厂/鱼塘/市政厅/别墅涂装,让你不能一次集齐难受着。举个例子:你想买一个皮肤,他先让你可以直接买一个头发,上衣让你钻石夺宝,裤子让你点券抽奖,武器让你用荣耀水晶兑换。还有一种:同样买一个皮肤,衣服裤子你这一段时间可以直接买红黄蓝的,头发和配饰你可以直接买黑白灰的,但是你要是想要红黄蓝的配饰和衣服裤子组成一套,你就得去点券抽奖/钻石夺宝了。不知道这么说能不能理解。
再者就是获取资源困难,不氪月卡连动物都没地方放,仓库容量也根本不够放。等级越来越高,需要的资源越来越多,资源获取的时间越来越长,每天做那个激励任务也就是小游戏广告能加速一下,做完调研/消消乐小游戏/搭桥小游戏也就需要10-20秒的时间,而且过程轻松有趣。现在玩小游戏加速的直接下架,变成看视频广告了,呕。
然后,还弄免广告半月卡,15块每天只免40次。头一次见到这么不要face的,两边钱都想挣只会害了你,要么纯靠氪金,要么需要氪的别那么贵,整几个广告大家不会这么喷你,要么你就像某冬旅店做纯靠广告盈利的游戏,贪心没有好下场,只会让你凉的更快哦。
一开始逢人就安利,说这个游戏真听劝,不弄广告,听取玩家意见,真的挺好,画风也好看,装饰也好看,虽然资源获取难,但是可以接受,佛系玩一玩呗,图个开心。现在只能说除了装饰和画风,其他的,我呸🤮
💎资源获取:🤮
☄️成长体验:🤮