雨墨宋对 方寸对决 的评价
可玩性:这游戏刚开始玩还是很有趣的,内容丰富以至于每天的游戏体力都不够用,至少这个阶段的游玩体验还是相对可以的。
但是一进入洛城阶段就开始疯狂卡任务了,非氪金玩家要花几天来提升自己才能推关,而且由于每天能提升的很少,过一会又卡关了。这时候能做的事又很少,以前不够用的体力反而又多余了。
平衡性:个人感觉流派平衡性并不是很好,金刚棍属实太强。另外流派的提升主要靠抽卡,但是爆率属实有点低,我已经几天没抽到我的流派了(玩的赤练)。如果像我一样把这游戏当成单机玩,倒也可以不必考虑这些平衡性。
运营服务:刚上线到现在这会儿,我个人感觉官方的运营还是可以的,首先福利不错,活动送了可能有两三百抽吧,官方也很听取玩家意见,反馈体力少,很快就做出了改进,游戏平衡性有问题,现在也正在进行改善。
另外的,剧情就不评价了,游戏的画风和音乐也是可以的,战斗(卡牌)的策略性也可以称道称道。