1:新手友好的,还是要夸两句的。进游戏的指引很到位,游戏内就有很多配将攻略,好上手。白嫖完全也可以玩,每日任务和活动白嫖的给不少,而且6点18点免费和半价都可以各抽一次,我几次免费抽的机会抽到好东西。玄玉会算着花的话,白嫖是真香,非要和氪佬比就不现实了,毕竟氪佬肯定得要体验。
2:肝度很低的,炼兵不消耗任何资源的,自动在仓库补兵,用的时候分一下就成,还能一件分兵,对速度不满意也能白嫖道兵灵核加速炼兵。建筑也有预约升级功能,可以预约自动补位升级。灵石也是,系统会帮你暂存,有时间上来收一下就行。日常达到最高宝箱手点屏幕都不需要超过2分钟,碎片时间安排好队伍点几下屏幕等一会就完事,这非常人性化,尤其是对于上班党来说是十分友好。
3:毕竟是刚上线,有些功能位置比较难找,比如技能分解得从神将那里一步步点进去,好在刚在官方战盟群内问完客服就进行了解答,据说也快得到改善了。