祈祾 WILL:美好世界 的评价

祈祾
2023/9/8
可玩性运营服务剧情画面音乐
华为HONOR View20
玩法很新颖,通过改变文字顺序,从而改变剧情和改变人物的命运,但这游戏不愧是“没好世界”,剧情大多是刀😂
以下涉及剧透。
最开始,每个事件我都争取刷到s通关,直到后面越玩越觉得不对劲,想着后面很可能有些事情无法两全,或者明明是s结局,却不一定美好,果然,预感应验了。
特别是在朴尚君的事件里,他在医院遭遇不好的事情,我只想选灭了那人渣医生,可惜不能,会卡剧情。不能选其他结局,只能选忍辱活着,呜呜呜心疼小正太。😭
其他人物的命运也一样,没法达到绝对的美好,这点令我感触很深。
剧情没得说,很棒,人物也是相互间有所关联,从文字里猜测推理很有意思,像在挖作者埋下的伏笔。有些突兀的就是师生那边的校园剧情,只靠着基仔跟pi有关联,再从pi这边关联到姐弟警察组,联系不是很深,而且基仔后面获得超能力,感觉莫名其妙的。
还有师生本来好好的父女情,突然变成师生恋……我玩到画展那里时一脸懵逼,是不是我少收了一封信?怎么突然喜欢上了?越到后面越懵逼,不是,妹子你怎么突然至死不渝非他不可了?特别是有个结局,李雯因老师离开退学了……啥?暗恋而已,为啥要跟自己的前程过不去??我不理解,我大受震撼。如果爱情线改成亲情线估计会好一点,也没有师生恋那么多争议。
最开始还以为她会跟基仔是一对的,后来发现鸡仔就是最初跟踪偷窥的人,想着不在一起也没关系,毕竟跟踪偷拍确实有点……万万没想到她跟了老师。→_→
还有就是那个石头,擅自将基仔偷拍的照片上传至学校论坛,让大家误会李雯跟老师同居,我不知道别人怎么想,大概以为这就是爱情的催化剂吧,但是在我看来,这特么的不是造谣吗,怎么他没有惩罚的??
反正在我看来,校园线这边有各种槽点,反而姐弟跟警察那边好一些。虽然姐姐后面没成为歌手,却成了杀手也有点奇怪……
警察线那边,玩着玩着,总觉得他俩有点gay里gay气的,当初还以为自己想太多,直到一皂之缘还有后面莹的剧情……好吧,确实是有腐的cp😂然后这游戏的定位就有点微妙了,又是bg,又是bl的,容易挨骂,再加上师生线剧情确实处理不太好,只能说,虽然有这样那样的不理想,但能玩且珍惜。
亚特兰蒂斯
为了各种推动而推动
2023/11/1
寂宝PIO💔
完蛋了,之前下载玩完后删了,现在下不了了😭
2023/11/7
砂の彫刻