陆逊克 崩坏3 的评价

陆逊克
2024/10/4
运营服务画面音乐手感可玩性
Honor 60 SE
玩了挺久了,有一年半以上了,我依稀记得我是2023年的上半年入的坑,或者是22年下半月快过年的时候,记不清了,我无法称自己为老玩家,但是我也想谈谈我对这游戏的感受
💃🏻立绘建模:这个游戏的建模在当时的那个年代肯定是十分强的了,放到现在也蛮能打的,现在已经开启第二部了,感觉好了不少,立绘一直很好
🧝🏻‍♀️角色人设:不得不说,每一名角色塑造的都很成功,不管是奥托凯文这类的反派,还是其他角色,很多剧情都可以让人落泪,不管是剧情还是角色的人设都没得说,这一点黑子也永远黑不了
🥊打击感:放在当时的那个年代,这款游戏的打击感也没得说,很强很值得一试,放到现在可能有些落后,但也只是有一些,现在开启第二部后也追了上来
🌃画面音乐:第一部的画面有很多其实没那么好,甚至有种塑料感,但毕竟是老游戏,能理解,第二部已经好了不少,也看的出来,音乐的话那些过场动画的音乐都还不错,音乐悲伤剧情更悲伤
⚖️平衡性:这款游戏的数值膨胀还是挺厉害的,不过以前的游戏基本都这样,我自己是随便了,但如果不太喜欢数值膨胀太厉害的游戏的话可以再考虑考虑
🎮可玩性:崩坏三开服那么多年了,他的可玩性还是蛮高的,主要是剧情永远能打,第二部一开始的时候明显比第一部落后了很多,但后面的剧情又好起来了,让我看到了我熟悉的崩坏三
社区方面:怎么说呢?很多老舰长都还挺平易近人的,但是因为一些原因有蛮多黑子的,出现了很多什么皮套事件之类的,有真有假,总之相信自己的内心就好,因为有一些黑子的言论真的看着让人很难受