首先作者抱歉,不打个一星实在新人是看不到这个评论的。
作为一个热爱游戏的玩家,看到这一刻是很气愤的。
人家作者辛苦做个游戏,不容易,我们都是在里面白嫖,当然选择支持的也会支持一个月卡。
他这个游戏的他们说的游戏福利被砍,我来说句公道话,怎么被砍,砍在了那里。
首先金币,装备,砖石组队就是全图共享,一天挂机那时候一天的金币 嗑药,一小时3000万,虽然有些经常掉线崩溃,但是强化满级500级 砖石的比例是100砖石10万金币 强化全满花的金币也就几百e样子,相当于不砍的情况10 每天挂机的情况下最多2个礼拜强化装备可以毕业,导致服务器一直崩溃,现在改成范围金币共享也就是组的队友要在一起,也就是间隔10米左右吧,一个队伍都是80级一天也能挂个2-3e 当然这是要固定队伍,对于认真玩的这一点丝毫不困难。
然后精英怪砖石,共享,对了砖石是这里面的主流货币,砖石一个弓箭手,组满,挂在野外,又可以打金币,一晚还有砖石,掉落4个精英怪非常大的几率掉40个砖石,自己脑补一下能爆多少,一晚上,白嫖金币,还能白嫖砖石,
至于boss 这么跟你们说吧,没砍之前 一个boss80级的掉落100砖石半个小时刷新一次,一次的boss有几十个 60级的更夸张15分钟刷新一次,自己算算一天能打多少boss 导致很多新人一个任务卡十多天 玩游戏没有见过boss的样子
日常由原来的800-1000每个任务 砍到现在600-800每个任务总体下来少了2000砖石
副本砖石掉落改成重铸石头商城100一个 之前一个副本我算了一下困难的可以爆个400-700的砖石 怪越多的副本砖石越多 现在改成一条龙副本全打完我是打了200左右的重铸石 可能运气比较好 砖石应该5000左右
综合下来 悬赏7000砖石 刷新任务25一次减去1000吧
看广告 2900 这里一万 副本应该是5000的样子可能会多一些 现在就去看一下广告每天白嫖15000
之前的福利砖石这么大,百分之80的人都不看广告,也就是说真真的白嫖,作者唯一的广告收入也没有多少
至于消耗就属于自己了 也是买经验药水
对了这里面国际服只能充值砖石 一个648 12万砖石
你说氪金佬氪金图什么,你是氪金佬,你会氪金吗,除了月卡。。
现在的情况开个月卡 图鉴刷完 一个号也有几十万砖相对于之前可能时间长一些。
你们真的可以说国服游戏的服务器不好,但是我们一直在白嫖,作者也要生活,做人做事得去凭良心说话对不对,砍了自己爽了这么多天不玩了就是,没啥可说的 但是我们不能把自己的快乐建立在别人的痛苦之上吧,国服q群已经被禁言了,国际服,国际服也有很多白嫖的,也就充了一个月卡,好好的也没啥人说啥,我也不知道为什么 旁边人根本不敢说话 一说话就是跪太久了站不起来。。
说句不好听的话,你们这些人就是游戏圈***,吸血鬼一群只知道索取的乌龟***,难怪好游戏越来越少,就是你们这么一群人干的
现在的中国游戏市场,遇到好的游戏,多一份支持,多一份谅解,能玩我们就玩,不玩就不玩,没必要一直要人家做贴钱买卖,你自己以后也要做生意,你迟早也会接待不同的顾客
我骂的人只包括于白嫖了游戏,然后广告也不看,连最基本的广告支持都没有,然后还一直在那里哔哔哔的,最让我气不过的一句话就是,我记得有人说过
这么大的福利,每天打这么多砖石,**才氪金。
你不氪金都算了,不看广告也算了,你还说那些氪金的人,没有他们你怎么玩游戏,你怎么白嫖,白嫖多香,是是是白嫖很香,但是人家作者要不要活了,2个人的工作室,兄嘚,你们这群雁过拔毛啊
这游戏也没有野外杀人,人家氪金再抢也碍不到你的事吧。
做人讲良心,真的。