zzdyh 光隙解语 的评价

2023/9/21
画面音乐
可玩性运营服务
小米Mi 11 Lite 5G
💎资源获取:各种10钻20钻30钻的蚊子腿。
然而一次十连要一千多钻,一紫二紫是常态。
橙?很罕见,想抽到相同的可太难了,升星困难。
彩?运气逆天的话,大概也许可能50抽一个吧。
各种稀释卡池的卡,想配队?可以,先玩上几个月吧,不然就是零一二三解的演员战队天天卡关。
💃🏻立绘建模:中上水平。
🧝🏻‍♀️角色人设:几百字的几段背景故事就是一个角色的全部,其中一部分出场于主线剧情之中存在感强一点。
☄️成长体验:突破解锁更高等级,每次突破需要一堆材料,消耗体力去刷,一队10个角色*10倍。养错了?不好意思,憋着,回退是不可以的!资源不够养到满级?那就先30、40级凑合着用吧,被怪秒的话一定是你自己的问题!
🎮可玩性:比小游戏高一点点,因为你除了推图还可以……到处逛街捡垃圾。
🌃画面音乐:中上水平。
🔖运营服务:惨不忍睹。
区别对待+删减关键技能+关卡增难+削减福利+文字游戏+全新版本的养成要素之10人份的装备系统+发热卡顿+小红点点+每日任务+各种礼包+……算了,不说了。
✍🏻建议:不给!
【总结】:
能把露西从一个有微量伤害的弱受坦克,进一步删核心技能改成一个彻底无害的脆皮坦克,我是无法理解这个脑回路的。本来4星属性就低,血少攻低防脆技能弱成长低,这下直接整得一无是处了!
新手三看板,冰法控制还行,刺客爆发突出,唯独这个【半吊子的“骑(tan)士(ke)”】一无是处!
既然你看不起不能促进氪金的低星角色,就喜欢让它们当装饰物,那么为什么不直接删除三四星角色呢?
当然是因为……为了稀释卡池啊,呵呵!
“我们这边培养低星装饰物可是加全局属性的哦~早点满破早点变强,不养?不养就挨打!”
没有标榜【全角色可培养】可能是你游唯一的良心,但也可能只是忘了添加这个噱头而已。
5星和6星远比3星和4星加起来还多,还有不存在的虚空1星2星,果真就是低端凑数的呗?象征性的表示一下,“我们也拥有很容易满破的平民角色,我们可是很亲民的哦,亲~?”
别搞笑了!自己一边玩去吧!
再玩一次?想起那又臭又长的新手教程和主线剧情和脆弱可怜的4星露西,6解又能怎样呢?基础属性差一大截呢,上场就是迫害。所以,我立刻放弃了这个想法。
User463721485
玩这个确实要靠运气。
2024/4/1
青灯不归客