yyyy对 梦幻的城 的评价
(仅由苯人游戏体验撰写成文,一切内容仅供参考)
感觉就是奥比岛手游家园部分的缩略版(这是可以说的吗)……玩法上创新的很少
缺点:资源获取难度高,且赚钱升级极其耗时间,广告也很多,虽然不强制看,但有的时候也不看不行,说是愿者上钩,实则诱惑给很大,让你很难不上钩。
不肝不氪体验感很一般(当然当前很多非买断制的手游的通病)
点进去巨大的版图说真的野心不小,似乎向我招手:“把你的时光和金钱都葬送在这里吧~”
会送东西,各种各样的,看似给了很多,实则也没有多到足够你畅快地游戏。偶只能说:谢邀,人在津巴布韦,刚刚撒币。
优点:画风确实还比较好看,能看出在外包装上还是下了些功夫。
总体来说,属于是命苦本科生的毕业论文定稿,在💩上插满了盛放的五颜六色五彩缤纷姹紫嫣红生机勃勃各式各样种类丰富美丽动人香气扑鼻朵朵鲜花,但依旧难掩其本质。
写个生就是:
美不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足不足美
总评(喜欢玩的可以继续喜欢,这只是一家之言)来说更多适合有钱or有闲的人,或者真佛系,任风雨来袭自岿然不动的佛系玩家去玩,我等实在不在此列,还是乖乖卸载了。
不肝不氪体验感很一般(当然当前很多非买断制的手游的通病)
优点:画风确实还比较好看,能看出在外包装上还是下了些功夫。
写个生就是: