疯狂的怪物人 崩溃大陆 的评价

2023/9/26
也许是我要求太高了加上这游戏比较老,感觉一般般
低难度全程都随便碰2 3下就被打死,怪又很肉,我觉得这很折磨。装备还好,宠物升级物这些都挺贵的,刷精华用现阶段装备打现阶段最强宠物要的掉精华的怪真的很折磨,这个可比掉落现阶段装备材料的怪强多了
还有就是感觉前期到后期都差不多,随游戏进度循序渐进出现的新内容并没有太多,而且基本都是换皮内容,就是改数值换皮肤换材料,没新意
没仓库,自己有些啥材料不能直接看,想查看只能去翻工作台,挺不方便的
跑个图有怪来打你,然后有怪有仇恨的情况下不让看地图,这个真的很烦,我实在不明白为啥这样做,战斗中不让传送倒是很正常,但是你这不让看地图真的很烦,你游这全图到处都是怪,走两步就有怪盯上你基本就是跑图日常,整个这种设置属实不合理
功能性药水普遍加成很低,用不用感觉不明显,解锁还要做支线,你要磕一堆效果其实也没多好,我通关的时候基本把支线做完了,有4个完全不知道是干啥实在做不了,反正药是都解锁了的但也没多大用,磕一堆真没啥明显效果,但是要解锁要做一大堆支线,总结就是收益太低了
追踪只能一个倒也没啥,但是出门经常也不止弄一个物品的材料,能多追踪几个其实也很有必要
你任务要的物品不能追踪,而且任务界面也没直接显示图片,有时候会找不到
很多地方完全没必要这样做,比如说降点怪的强度降点需要的材料数量,真没必要强行拖时间拖进度,对我来说这游戏槽点远大于优点,反正有电脑或其他类型设备的建议不要来玩这个,手机单机可选的不多,电脑上就多得是了,真没必要玩这个
疯狂的怪物人
感觉还是必须说一下,通篇我都在理性说明我为什么不喜欢,我是够理性不输出情绪的,tap妖魔鬼怪比较多,那些只知道扣帽子二极管发泄情绪的请自己离开,别来对号入座,理性讨论
2023/9/26
辰酱紫、
手机游戏这个就是天花板了基本上😂我的世界现在被网易毁了,泰拉瑞亚不喜欢横屏,只能玩这个了,你真没必要给一星说不好,因为市场上的网易腾讯会把你恶心坏,不要拿所谓的电脑游戏去说手机游戏,根本没有可比性 你就是来纯纯发泄自己的我感觉
2023/10/29
疯狂的怪物人
回复 @辰酱紫、: 这是移植啊,当然可以拿电脑游戏比,本来就是电脑有的。
我的世界我是2013年入坑的,网易真的是坏事做尽,不过就算没网易作妖也不推荐手机玩mc,因为mc很自由,有各种各样的东西,很多东西手机带不动,现在的手机光影给我的感觉就是10年前电脑上的水平,而且mc的mod光影这些民间东西优化兼容也特别差,电脑上拿a卡开个光影能折腾死人,bug多优化差,i卡更是很多光影写明了不支持,手机基本带不动就算带得动也难以移植
泰拉瑞亚手机版其实也还行,主要是以前那个乐逗属实不做人,现在的版本其实挺不错了,就只是没steam的创意工坊,那个也没办法弄,国内这环境上不了
我并没有否定这个游戏的质量,但这游戏确实是老了,玩法这些很容易被后来者模仿,音乐画面这些堆料选项也不太行,已经没有突出的点了,在我看来已经是不适合现在的玩家了,我作为后来者,并不是在当年刚出的时候玩的这个,而是今年玩的,拿老游戏和新游戏比确实是耍流氓,但是体验实打实的差太多,所以我不推荐没玩过的人现在去玩,完全没发泄的意思
2023/10/29
幸福的明天
就算这样也不至于一颗星吧
2024/4/2
疯狂的怪物人
回复 @幸福的明天: 这一星我没开玩笑,我是真的觉得这不光不好玩还折磨,我耐心还是有,本来以为后面会好结果一直都是这样直到结束,这游戏玩法全程一样后面都是换皮强行拉长时长导致内容质量变低,剧情无聊,完全没任何惊喜,从飞船被打下来开始我就差不多猜到了后面会发生什么,还有一点就是我看的那个视频说这是神作(后面已经踩了),我也抱着这游戏只是冷门而已的想法来玩的,但给我的体验让我知道这为什么冷门了,后面去steam看也只有几千条评论,我的体验就是1星,我跑到这里说从一开始我就知道这不讨喜,毕竟tap不提供下载,能找到这里的都是喜欢的,但事实就是这游戏只配这点热度,它的受众只有那么多,那个up的行为非常不负责任,不要把这种受众有限的类型推给路人,我要把缺氧推给路人也是99%的人玩不懂,我要是给我的世界玩家随便去推荐GTNH也没几个玩得明白还嫌这个肝,所以我不觉得我这有什么问题
2024/4/3