Hansky 烟雨江湖 的评价

2023/10/4
运营服务
10.4 又一次被恶心到,这次是醉梦神拳的送水果环节,背包里一堆材料,你就不能加个批量给的选项吗?非得一个个送?现实中买水果的时候还拿袋子装一起买的,你怎么不一个一个买水果?你游戏是真超现实。。。
———————————————————
对于新人,我建议这游戏最多充月卡就行了,零氪其实也能玩,就是得多花很多时间。
———————————————————
除了游戏巨拖时间吊胃口养成周期长外,最近又发现游戏恶心人的一点。一段时间没玩后(两个月左右),登录发现千机墨迹这个活动本。竟然一年只开一次,开放时间还只有半个月,真心吐了活动时间刚过,原本看到别人用傀儡打副本感觉挺实用的,结果发现得在等一年了,wc一年后我肯定副本都过了。。。还用你这玩意干嘛,好像2022年也开了一次,可笑我这种只玩游戏不关注论坛圈子的人真的是被游戏运营策划鄙视的啊,去年我连这个出了这个活动本都没发现。至于为什么不喜欢看论坛?嫌麻烦,还有就是之前有一次打开论坛看到3个礼包(渠道服),都是188元宝+洗髓丹那种,全是最近过期的,一个都没领到想起来就烦,平时的蚊子腿就不说了能接受。这就又让我想到之前的节日签到礼包,7天签到,7天活动时间,你是一天休息都不给啊,跳过996,你直接让我体验007?就是要人一直粘着是吧,很多手游的死忠粉就是有类似这样的种种活动诞生的,之后诞生出圈子,个人非常反感(当然个人非常支持正常的游戏内容的讨论)。现在活动好像时间给了容错,之前提的建议也落实了一半(对都是一半),外加今年更新勤奋了些,不然我不可能给三星,还是分期5星5天签到只签了2天算了,不希望你们搞类似这样的骚套路。其实想想很过分吗,并不是,游戏照常玩,但是这种感觉很恶心像被喂了一嘴s h i t你们懂吗?
烟雨江湖icon
烟雨江湖
6.2
3天前 新版本更新
前往论坛
Hansky作者
另外就是看到游戏运营处心积虑想要拉高游戏评分,还花钱买水军。我想说的是你运营如果真的好,玩家真的玩得开心,很少被恶心,凭游戏的质量,游戏评分会低吗?
2023/9/26
Hansky作者
每次想给游戏打个好评,就能看到你运营的骚操作,还真是经典啊lj
2023/9/26