Q 闪耀暖暖 的评价

Q
2023/12/24
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
OPPO A55 5G
我还蛮喜欢养女儿,暖暖四周年快乐啊!
一开始是因为奇暖入坑,当时看到风花雪月的套装真的好美好美,后来闪暖一开始就入坑了,看着自己氪的金给女儿的衣柜慢慢填进各种新衣服的感觉真的好有成就感!真的好开心,看着她越来越好看每天与她的互动也让我感到非常快乐!
😉建议:
闪耀暖暖衣服多,小细节多,从小细节里可以感受出来叠纸是一家真正的为女性着想的用心的游戏公司,隔壁的虽然技术力高一点,但是各种小细节都很不完善,从氪金福利到搭配跳过都不行,享受过暖暖的便利再去玩就会很别扭,氪金这块的话平时保无瑕还是很便宜的,这次狗叠作死整出来拆分累充,知道叠想周年庆让我们爆米,但是为了暖暖以后能继续陪我们走下去。
希望以后别再出这样的事情了 暖毕竟出了很久了,技术一时比不上对家也是正常的,但它也在努力优化,最近推出的染色系统已经是很大的进步了,相信以后也会越来越好的,暖暖真的是特别特别好的女孩,希望暖暖能继续陪伴我们走过更多的岁月。
染色我承认确实有一些瑕疵,但这也不是评价暖暖的理由,你们随机染色难道就好看了吗?更何况闪暖已经是个四年的老游戏了,开发新功能本来就不容易,在狗叠本来就要开发新游戏的人手不足的时候我们应该要理解,这样才能陪着我们的暖暖走下去。
😉成长体验
我个人很喜欢这款游戏,小学的时候有见过奇暖,因为当时它真的很火,我们那边的小卖店里卖的女生的学习用品什么的都是奇暖的,当时真的感觉很漂亮,但是因为没有手机的原因,只入坑了一段时间,再想玩的时候就见到了闪暖这一款游戏上线,当初刚看完它的pv我就爱上了,那时候真的就没有玩过几款游戏,更别说换装的了,然后就开始了和暖暖一起的旅程,所以它对我的意义是不一样的资源获取。
😉可玩性:
个人认为闪暖是我玩过的需要用钻石抽取东西的游戏里最好攒的一个。它并不逼氪(个人认为不要顶我)因为我这个人比较佛系,不会轻易的去给一个游戏充钱,我觉得玩它就是为了开心,所以不花钱,网上的那些人说什么几万十几万的衣服那些都是很多人氪的钱多了,官方给的福利,因为有人追求无瑕,所以氪的就多,而我只追求快乐所以基本不氪。
它每天的任务有50钻,加入一个好点的联盟每天可以获得20钻,每周的竞技场结算我个人可以获得180钻,心阶每周结算120钻,然后节日福利200钻,每次资源更新100钻。集齐衣服也有,稀有的衣服50钻,非凡的衣服180钻,闪耀的衣服500钻,其实还是挺好的,我现在大概玩了两三个月吧,也有了1500多件衣服!