墨鸢 少女前线2:追放 的评价

墨鸢
2023/10/5
Redmi K50 Ultra
你好,我叫玩家。我是超能力者,超能力是蓝绿修改器,是可以被所有游戏小姐喜爱的能力。
现在,我站在雨钟酒店门口,我发现我居然被背叛了。
和我同行的是我的好友,绿帽子和黄毛,他们正在安慰我,说能理解我的感受。哎,十年的感情,说没就没了。第一次,我发现原来用了超能力,有的人也不会喜欢我。
片刻后,我们找到了那个房间,2号包厢。里面正有一男一女,男的好像是个恐怖分子,女的和我关系匪浅。结婚十年,对我话基本没有;但对他,却一直挂在嘴边。
我再次平复了一下心情,示意黄毛可以踹门了。
轰的一声巨响,黄毛利用自己的超能力将门直接踹开。
果然,里面是雷蒙和黛烟。
呵呵,原来就找了个这样的家伙。
“指挥官?你怎么来了,我,我和雷蒙先生只是在这里聊天而已。你怎么跟踪我,现在更是破门而入,你这是什么意思?”
黛烟这话说了谁信啊?
我一时竟无言以对,十年感情,说没就没。
绿帽子已经非常生气了,他似乎想到了什么事情,心情格外激动,上去疯狂殴打雷蒙。黄毛还是有理智的,把黛烟拉到了我的面前“怎么说,这对****要怎么处置?”
我叹了口气,取出一份离婚协议放到她面前,将笔和印泥递给她。“签了它,我们这事就算了了,我就当这十年感情喂了狗,你我断绝关系。如果不签,那你的雷蒙先生会被我打残,你的事情我会公布出去。”
黛烟犹豫了“那你以后还会给我买衣服和戒指吗?我与你断绝关系,那谁来养我和雷蒙先生啊”
“所以你签还是不签?”我的声音已经开始控制不住的颤抖了,怒火中烧。
黄毛一巴掌就抽她脸上,“你这淫妇,好不知好歹!若不是我哥哥娶了你,你哪来的那么多衣裳,哪来的钱接济家里。如今翻脸不认人,却还妄想东食西住的好事!”
说罢,黄毛强行摁着她,签了字画了押。
我将合同收起,再不看她一眼“绿帽子,走了,留他一条狗命!”
哎,我的妻子就这么没了一个。
幸好,当初年少风流,广赎花魁为妻,数量也有不少,碧蓝花楼有许多,雨中红楼也有不少。不过现在看来,雨中红楼的调教水平不太行啊。
“兄弟们,今天帮了我大忙,晚上米氏酒店,我宴请各路花魁,一应消费我来买单,想玩什么就玩什么!”
游戏小姐很多,偶尔虽然会有不懂事的冒犯我,但是绝大多数情况下,我的超能力还是有用的。
你可能会觉得我对黛烟太放纵了,她出轨被我抓奸就这样简单的放过她?
别开玩笑了兄弟,十年啊,我出轨了多少游戏小姐我自己都不知道多少呢!
咕觚鸡
好活
2023/10/5
未知者/暗镰
果然是粥,不拐米没话说了
2023/10/6
墨鸢