. 高能英雄 的评价

2023/10/8
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO Neo6 SE
游戏一出来我就玩了,在🐧游戏中心预约下载的,游戏不同于其他大部分吃鸡类游戏,有独特的护甲系统和召回的玩法,游戏的地图也比较小,基础难度不大,但是操作上限还是比较高的,因为它有不同的英雄职业以及技能,每个英雄都有不同的机制。不同英雄的机制搭配有不同的奇效,比如,猎人或者暗眼与突击类英雄的配合可以打敌人一个措手不及;安吉拉与罗杰斯可以非常完美的保障团队对战时的救援与复活和补寄(还有其他更多的英雄搭配可以开发),因此非常考验团队配合。可玩性还是比较好。
🥊打击感:
游戏打击感也有待提高,打击的回复音效(除了碎甲音效)有点模糊(个人感觉,有可能是设备原因)。
不过目前经典模式的地图只有一个(好像叫能爆基地),玩起来比较单一,希望并期待上线更多地图和模式自己英雄(独创)来让玩家开发更多玩法进而提高游戏的可玩性。其次,游戏的契约的最高等级太高了,升级契约后获取终级皮肤太难了,为此建议:要么降低最高等级:要么增加获取契约经验的任务数量,或者增加获取契约经验任务获取契约经验的数值。
游戏新人福利:游戏也给新人发放了部分皮肤和英雄获取福利活动,完成任务和活动就可以活的大量英雄和皮肤以及金币(用于购买英雄)和能量币(用于抽取英雄和枪械皮肤以及挂件和表情包)。
注注注:以上仅为个人意见和简介望酌情采纳(此话留给游戏开发者和评论读者),有异议望嘴下留情,感恩不尽。
【下面是今天(2023年10月8号)的免费送皮肤活动,部分活动已经下架。】
高能英雄icon
高能英雄