心动小镇.炮灰对 蛋仔派对 的评价
简单讲一下我和蛋仔派对的故事吧:
蛋仔派对一款休闲盲盒派对类游戏,在2022年的8月份上架,在上架的那一段时间里,这款游戏还没有掀起多大风浪,但是到了11月份,几乎所有的人都被某些人发的短视频里那精致的画风,蠢萌的“蛋”物形象所吸引了吧?没错,我就是第6赛季入坑的蛋仔派对,当时我的手机还是那个荣耀畅玩20,就算是使命召唤都能带得动标准加高帧率,那么蛋仔派对就不必多说了,一定是能带得动!
当然我在蛋仔派对里遇到了我的第1个好友,那就是我女朋友,当时她也是我邀请来玩蛋仔派对的,因为本人也是比较喜欢尝试新游戏,所以当时别人在短视频内发布关于蛋仔排队的视频后,没错,我也下载了它!当时还记得我入坑的那个赛季,在蛋仔岛的西北方向是有一个泳池的,里面还放着两个船,在柱子上面站着一个叫爆米花盒盒的蛋仔,当时又玩了一局,那时候我发现蛋仔派对,可以是和朋友一起放松玩耍的游戏
第7赛季的时候我接触到了好多的活动,又第1次发布了乐园的地图
而且还抽中了一个第7赛季赛季盲盒的一个皮肤,叫吉他手卡罗,自此我便天天穿着这件衣服,玩巅峰,玩活动地图,
同时,我加的第1位蛋仔好友,也就是我的女朋友,她成为了我的蛋搭子,怎么说呢?她也是,我玩了一款游戏,她也会陪我一起玩,
但是到了第10赛季的时候,蛋仔它变了,变得让我的手机愈发卡顿,因为有那些玩家自制图被选入巅峰官图,而那些玩家自制图元素比官方自制的地图更多,与此同时,我的那台玩蛋仔派对不卡的手机也已经坏了,换成了一台玩蛋仔派对连30帧都无法稳定的手机,可能就在那时,我觉得蛋仔派对这款游戏是时候要改变了!
直到现在,听说隔壁要新出一款游戏叫元梦之星,看了那款游戏的玩法,这不跟我现在玩的蛋仔派对非常相似吗?
目前在蛋仔派对的段位是恐龙蛋2,现在就是……怎么说呢?现在的蛋仔排队跟以前不一样了,就连蛋仔岛也变了,变得仿佛更大了,但是也让我的手机更加卡顿!所以我就在想,如果蛋仔派对能出一款针对低性能的手机专门优化的轻量版,也许我的这台手机就不会有太大压力了吧
所以我真切希望蛋仔派对能出一个对低性能手机,非常友好的轻量版功能,而且和我们现在玩的正式版是互通的,这样,那些蛋仔派对玩家才不会退游转元梦之星吧?
不说了,该想一想,如何让那些低性能配置的玩家也能畅玩蛋仔派对吧!