三月七 我的门派 的评价

三月七
2023/10/10
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
小米Redmi K40
很耐玩,本人重度修仙游戏爱好者。经历过好几个大版本的门派完成度越来越高了。玩法也比之前多了不少。
每天刷刷菜,玩一玩。😋😋😋😋
给大家摘抄大佬的攻略
😁😁😁仙灵六维分别为:
潜力=决定着仙灵修炼所能达到的最高境界。
根骨=影响仙灵的气血和防御,同时也是修炼心
法的重要条件。
气感=影响仙灵的攻击。
魅力=影响着伙伴加入队伍的意愿。
机缘=影响仙灵能否触发好事。
悟性=影响着心法穿戴,悟性不足时无法穿戴高阶心法。
仙灵目前主要作用是开图鉴,加渡劫期以上弟子属性和仙灵属性(游戏中可查看),仙灵的PVP模式据说在后期可能会出。经过我的实践总结,少走弯路,无非就两点,选人和加点。同时,根据以下信息,获取图鉴最省果子(氪老除外)。
1.刷仙灵玉换取礼物《注意事项,在最后》。
2.机缘和魅力同时进行历练(平民玩家没有氪金弟子,可选择其中一个优先)。
经过实践,男掌门配偶,司音是开图鉴最优选,其次是伏烨(女掌门配偶)和伶珑,还有迭映雪,这三人属性一样。接着是姜姜,这个是极限(气感+根骨)战斗弟子,有兴趣的玩玩。最后是没氪金的玩家,弟子可选择拥有魅力+机缘属性较多的俘虏或者弟子(这个仙灵模式对零氪玩家不公平)。
#路线(请看许七安生娃攻略,评论区有更新说明)
#加点 加点有两种,分别为氪金弟子和不氪金弟子。
氪金弟子加点:2悟性,3机缘3魅力2潜力或者4机缘4魅力2潜力。注意,当开局随机拥有橙色词条如潜力,悟性时,10点随机分配点,可分配在机缘和魅力上多一些。如有橙色词条是机缘或者魅力,可优先,最后保证最少加有2点潜力。(最后随机到五行灵根可刷灵玉)
不氪金弟子加点:4机缘+4魅力+2潜力,或者5机缘+2魅力+3潜力,或者3机缘+5魅力+2潜力。(最后随机到五行灵根可刷灵玉)
注意事项:
1.刷仙灵玉,开局有怪就打,遇人不帮(400玉的),拍卖不进。
2.刷图鉴的,有两条路。开局,第一个选择有5善恶点,可选可不选,因为高善恶的图鉴弟子非常难获取,最后再考虑。
第一条路:选择白泽处拿礼物,就要机缘在13-18左右,然后必须选少魅力的路线,遇到-散修交易,选择一动不动。遇到-拍卖,不进。遇到鸟儿,不救。
第二条路:有白泽送的礼物后,可按照正常流程走,机缘魅力图鉴一起碰运气,或者单独机缘或单独魅力进行历练都可。最后最后,希望道友们少走弯路
💎资源获取:好
☄️成长体验:好