~苏忆冷~ 匿名信:失心者 的评价

~苏忆冷~
Huawei Mate 30E Pro 5G
five—bn的游戏一如既往的高质量,对于火星人我一向感兴趣的都只有这个工作室所做的游戏,他所做的每一款解谜游戏我全都玩过,可以这么说,他们所做的游戏在同类型里绝对属于上乘,从失落之地系列到帝国崛起,再到今天的匿名信:失心者,不管是画风,剧情,还是解谜游戏,它都值得你花时间去研究,我每次玩都不会使用跳过,包括剧情,小游戏,人物对话什么的,感觉就像在看一场电影,然后你还有参与感,真的非常好。推荐理由:
1.首先这款游戏,没有体力设置,它就是一款纯单机游戏,打开即玩,玩累了,关了休息就行了,不会卡关,不会卡进度,解密游戏实在过不去,还有图文攻略,可以说非常的亲民。
2.氪金方面,如果你不玩它的额外关卡,可以说完全可以不用氪金,纯粹的免费游戏,我不知道额外关卡要花钱这点为什么会被人说,难道人家生产游戏就不能赚点钱吗?而且人家也没有强迫你买,你不买对于主线关卡一点影响都没有,只是为了那些通关主线关卡后还意犹未尽的人设置的,你可以不买,但请不要指责人家,难道真的要人家为爱发电?笑死了
3.解谜游戏无非就是找要素,然后解锁新的场景,从而推动剧情的进行,这家工作室做的游戏最大的特点就是,你找不到要素你可以对着屏幕随便戳,甚至可以采用地毯式搜索,这方法我经常用,从上点到下,再从左点到右,我相信很多人跟我一样,但是其他厂商的游戏这点就很恶心,限制你点的次数,点的多了,还要休息一会才让点,我直接玩的兴趣都没有了。
我以上所说是我玩了20多款这类型游戏的有感而发,不信大家可以拿不同厂商的来比较就行了,句句属实,也给大家推荐这家工作室的其他游戏,截图放下面,有需要的人搜索直接下就行。
粢枭
是啊!他们游戏真的超好玩,太空迷航那部我的最爱
~苏忆冷~
回复 @粢枭: 太空迷航是属于失落之地系列的,这个系列主角都是苏珊,迷失森林是他的第一部,后续还有极地冒险,巨人追踪等等,真的超级好玩
KKK
回复 @~苏忆冷~: 他们的解密游戏真的都太好玩了!我几乎都玩了个遍,除了要体力的那几个,现在都好久不玩了都找不着新的没玩过的。
2023/10/21