🤔 野蛮人大作战 的评价

🤔
2023/10/21
em,闲来无事找找游戏,突然发现这个我之前玩了好一阵子的游戏😁,我记得在我初一差不多的时候,那时候激斗火柴人内测我觉得特别好玩,但是它的苹果版却迟迟不出,无奈之下只好寻找别的快节奏的,公平的,魔性对战游戏,当时大乱斗特别火于是就直接搜大乱斗,一眼便相中了这游戏从初一玩到了初三寒假差不多到了出一个会释放食人花抓人的版本,我还记得一开始就只有三个角色而且绿宝石除了充值只能通过赢三把拿宝箱才能获得五六颗,我当时玩的特别上瘾,特别是瓦瓦莉,是真的好用,我退游前都一直在用,第一个攒到皮肤拉满五星的也是她😉,但是后来我就玩激斗火柴人去了(一方面也有我妈换手机号导致我账号没了的缘故😔,但是现在激斗火柴人也废了!而且电脑上的正版也早就不更新了呜呜呜)
还记得当时在深夜不断冲分,只为了上金蘑菇,总是自己单排搞得只能去一挑三,被损友用炸弹坑的时候的快了,被老六用陷阱坑死时的破防,遇到厉害的对手时的心心相惜,遇到有意思的人的快了聊天...转眼间,我也已经成为了一名大一新生,面对这复杂多变而紧凑的生活,当我在深夜之中与你相遇,我仿佛又回到了当年那个无忧无虑与你相伴的夏天😚,我不奢望你能回到从前,但我愿你能活在我心里,你是我童年的碑,虽然你已不在是曾经模样,与我在深夜相伴的人也许已经忙于生活不在回归,但我真心的祝愿你,祝愿你能做的更好,也祝愿野蛮人大作战的886于瓦瓦莉们身体健康,万事如意!再见(/≧▽≦/)~~
🤔
🤔作者
可能我有点夹带私货,但是你们都是我的翅膀!我都不能落下!(心虚)
2023/10/21
BBQ Studio 官方
蛮蛮对于游戏的喜爱和支持,巴巴巴巴感受到了,野蛮人能够陪伴度过一段快乐的时间,这就是蛮蛮对于我们的认可,后续我们会继续努力哒~
2023/10/22
Nino
你是05-06的吧,感觉我们经历的差不多
2023/10/27
小洋同学
哈哈哈哈哈,我03的,看着你这些话我也好有感触,我开始玩的时候也才初二,拿着1+8G的手机玩那时候
2023/12/9