啊呜一口楚遥 闪亮的你 的评价

画面音乐
可玩性运营服务
Honor 90
二编一下。
讲真的是越玩越没意思。每天上线跟上班一样就坐等升级,再加上没有什么活动,全都是重复的而且蛮逼氪的...剧情,是相对好一点的,但是真的不够吸引我。所以你游更偏向是一个数值游戏,为了咔咔咔获取战力然后升咖 冲排行榜这种 本质不就是这些吗 很多氪佬们花钱买荣誉感我真的觉得很不值 也真的很没有意思。有没有反思过游戏的本质是什么?pvp完全为了冲榜然后拿奖励,机制做成这样没个几周就逼退一群玩家。。一开始都时候会觉得新奇。但是越往后越觉得真的无聊。上线是纯粹为了做任务。嗯,很失望。
——————————————————————
觉得一般…有可玩性但不多。
音乐我还是比较喜欢的,画风呢我觉得是比较普通(因为现在很多其他游戏的画风会更舒服),但是因人而异吧,有些人可能会觉得不错。其实这个游戏玩到后期也就是一直在等升级了,活动少且重复,每天上线真的仿佛上班打卡,玩到后面没有趣味性。
而且抽卡真的很坑,自选次次保底,而且好像大家都是这样的吧,很难评。
还有一些玩法我觉得是有点借鉴别的游戏的?比如说那个采访的填词,这个好像是绝对演绎最先有的…(不确定)也可能本身就同一类型,很多地方真的蛮像的。。
剧情我目前觉得亮点不多…是有伏笔吧,感觉后面可能会有什么跳出娱乐圈以外的内容,有那种比较宏大的立意之类,如果是有这样的打算的话我会比较期待?但如果只讲娱乐圈一路打怪升级blablabla那我可能会觉得剧情很烂。。先往后看着吧
总的来说,就普通水平的小游戏,可以当个消遣,但是别认真别较劲,悠着点。
User318518301
已经出道了,还是在升级中
2024/2/9