崩坏3 的评价

秋
2024/3/24
手感可玩性运营服务画面音乐
Huawei Nova 11
以下是我个人于v7.1测试服填的问卷内容,以后测试服也不会再有我的固定位置,倒也不错。
这是继6.1测试服后,第一次认真写这玩意,还是希望新制作组的各位能赏脸看看。
关于新界面,加几个搜索栏,优化一下布局就完的事,我觉得没必要特地整个烂游ui恶心我们。
我不知道你们对6.2开始的更新内容有什么想法,在玩家眼里就是一副着急于老的内容切割的样子,公开之后知道做得不好,还得用老的东西,让前辈来帮忙补救。
可实际就是,你们每次想做的东西,或许天马行空,或许意义重大,实际是一直得不到主要玩家群体的认可。爱衣的金刚芭比建模、1月的终焉事件、7月死律依旧的无意义元素堆砌,还有现在的大月下大格蕾修,脱离了原本的人设随意加设定来满足自己,这种真的能被称为正统创作吗?
“只要数值够,自然有人买单。”
那为什么前半年连续那么多版本,几乎把9600档次的皮肤出了个遍?
新角色池子复刻速度不断加快,还有些天气的老角色也着急着出进阶。
可结果是,死律这种暑假档期角色,连以往最低雷律流水都没赶上。
你们现在能力就是不够,方向也不对,做出来的东西更是烂,没有b站虎扑的水军绝对骂声一片。至少米游社内对各位失望的已经很多了。
今晚深渊结算的时代已经过去了,崩三早就没那么火了。即使来个第二部,打的也是老的感情牌,玩家也不会因为你们新做的东西继续玩下去。
最后,就如伊甸所说:
我的时代已经一曲终了,愿你们的未来能长颂不休。
以下评价适用于6.2-7.4版本内容
💃🏻立绘建模:差
🧝🏻‍♀️角色人设:差
🥊打击感:差
⚖️平衡性:极差
🎮可玩性:战斗卡顿掉帧严重,bug不修,深渊战场boss机制暗改(战场3s月魄至少4次,深渊凯文不下5次)
🌃画面音乐:音乐可以,画面巨糊,掉帧严重
🔖运营服务:极差
✍🏻建议:死了得了
手机用户56163336
阁下别说实话的好,现在剩下的都是氪佬了,该跑的毕业季就跑完了
2024/3/26