NGZEBRA 零号任务 的评价

NGZEBRA
2023/11/10
荣耀 50
一些很基本的问题需要解决:
卡死,本人华为荣耀的手机,很多次开始游戏会卡在加载界面不动,有时候退后台重启游戏能好,有时候会直接黑屏,然后过一段时间算逃跑禁我的赛;
背板,稍微玩过几局同一张地图就能立刻发现各种规律,目标的行动路线基本甚至完全固定,人机的走位单调且会按照固定的移动时间和移动距离行动,随机性低会导致人类的伪装毫无作用
人屠的战力差距很大,屠夫只要保持“既然找不到那就全欧拉一遍”的思维抓人就百发百中,而且被发现进入追逐时人很难和屠夫拉开差距,这就会导致人的体验降低,我玩了一天屠夫无论顺逆风都一局没输过,这个需要调整;
守尸,我从来没见过任何一个非对称游戏竟然能对守尸这种机制毫无措施甚至给屠夫加一个跳舞的功能,前一秒你还在假装跳舞下一秒屠夫就骑在你脸上给你跳舞,虽然救人是秒救但是在屠夫面前救人也是要带着巨大的风险和代价的,这个错误太不该犯了
不仅如此,还有屠夫指向性技能很容易空的问题,取消施法对于一些需要镜头跟随的技能来说太阴间了,这技能空也不是,不空就要以把视角拉到天上去为代价来取消施法,等镜头转回来人早没影了
除此之外还有很多小问题,但是游戏本身还是很有意思的,希望能在后续的更新里多增加一些博弈性和伪装与识破的紧张感吧
对方正在输入....
你还没见过骑鸭子的疯批吧😂😂😂
why
建议打人机
why
你可以无天赋打屠夫
User
我参加过最早一次测试 可以说改来改去还是这样 卡死是传统艺能了 我还记得以前潜行者和屠夫还是天狼星和莫比乌斯的 那个时候的思路是道具大师 开局扒衣服拿道具 再加上角色技能 开局道具也都很强(比如烟雾大师啊骑鸭娜啊什么的) 跑转角换衣服 瞬间变成陌生人 但是这个游戏屠夫擦刀快 速度快 节奏快 也是不好溜 屠夫的思路就是和第五人格差不多了 追人守尸控场 背板问题是有 但事实上屠夫完全记不住 只有ABC点附近才稍微记得一点 角色更是练一个要好几天才会 记得以前屠夫攻击是限次数的 打多了需要一段时间恢复攻击次数 现在没打几把没怎么看 我觉得这个设计挺可以的 取消施法就看个人操作了 可以去调一下自定义按键
林
我也卡死过几次,现在信誉分大残qwq
2023/11/12