十丈尘十里风 依露希尔:星晓 的评价

十丈尘十里风
💎资源获取:
前期资源是很紧缺的,尤其是金币以及技能升级材料,首先,最高难度给的金币才1.45万,打一次26体力,后面70升80级,需要的金币却多达百万多,有人说刷个几天就够了,但这仅仅只是一个人物升级所需要
还有就是技能升级素材,给的太少了,我目前养的火鸟那一队,关卡你给的都是固定一个,后面紫色素材你不能打,你只能合成,三个蓝的合成一个,你打一次只给一个蓝的,你哪怕给个概率出紫的都好啊,资源稀少的情况下,这样子就显得体力给的特别少,完全不够用
🃏抽卡体验:
前期来说是很舒服的,每个角色只拿四星的情况下出的角色你都能拿下,但是后面关卡打完之后,石头的获取方式很少很少,前面说过了,没有体力,梦狱迷城里用石头可以买,那么这个时候你基本你每天买体力药就能花你不少石头,别说抽角色了,并且这个游戏没有说第一个金歪了,下一个金必是UP的,没这个说法,只有120抽后可以换当期UP,有好有坏,坏的是你这个角色升星难度更高,好的是歪可以歪出其他角色,后面凑二队
✍🏻建议:
后续关卡尽快出,还有超凡之幕普通难度添加全部通过后就出一件扫荡功能,每天都要打太麻烦了,浪费时间,以及希望出个编队功能,设置每个地方的队伍布阵,不然这个队换人了,再打资源那个队还是之前的人物,还得再自己打一遍才能换成现在的
溯生源
其实说白了,就是现在最需要的是赶紧把后面的卡关推出来,再多加点活动,增加石头的获取量
2023/11/13
十丈尘十里风
回复 @溯生源: 是的,玩到后面除了周常日常和活动那些寥寥无几给的石头,其他的已经没有获取渠道了,拟像虽然有但也慢慢打不过了
2023/11/13
飞天兔子
70升80没必要,性价比太低,突破一下就可,实在想升,就升主c
2023/11/23
清醒的迷失者