曼陀沙华之殇 大侠立志传 的评价

华为 nova 6 5G
我是11月初买的pc版,玩了一周多,接近全成就。
其实这个游戏刚出没多久我就听说了,但一直在观望,怕运营方跟鬼谷八荒的一样。慢慢听说这个游戏越做越好,玩家评价都不错,就加了steam愿望单。双十一杉果大侠立志传打折我就想买,后来又在TapTap看到16号出正式版,于是毫不犹豫地买了,为了正式版开局玩得更舒服,我肝了一周多几乎拿满了所有成就点。
说回游戏本身,大侠立志传这个游戏总体来说开放性高,剧情多样且有趣,整体难度偏易。
游戏一开始是选择合适的五维加点和特质词条,这决定了开局难易和强度上限。可加点的点数和可选的词条数取决于玩家完成的成就。也就是说制作方鼓励玩家探索不同的剧情及玩法。
游戏目前可以加入八个门派和三个势力,门派和势力不冲突。个人建议门派选剑阁,势力选将军府。选剑阁武器、高级矿(很值钱)、高级技能都比较容易获得,还有一个离得近的坐骑。剑阁基本中立,没什么门派纠葛,掌门也是正常人。选将军府只是为了见皇帝,将军本人就是一个狗。
游戏整体玩下来还不错,我遇见的最大的毛病就是经验获取太慢了。人物等级、武功等级、能力等级都得硬肝。不过修罗难度(三倍经验)和天煞孤星特质(三倍经验)可以稍微缓解一下人物等级和武功等级升级慢的问题。交友学艺可以缓解能力等级问题。
大侠立志传icon
teslaaa
这游戏手机版啥时候上线啊
2023/12/9
曼陀沙华之殇
现在PC也才刚出正式版没多久,至少要等pc趋于稳定才有戏。而且就算pc改pe本身并不怎么费时间,各种文件加上走流程也得费不少时间,明年夏天能见到消息就算快的了
2023/12/9
公子不风流
在电脑上玩有时候没空,但出手机版就很方便了随时可以
2023/12/11
失眠我喜欢
这游戏只能在steam平台上玩吗?
2023/12/31
曼陀沙华之殇
回复 @失眠我喜欢: 我也没在别的平台玩过这个游戏,除了steam我一般只用过epic和wegame,gog和育碧只登过一两次,别的没用过
2024/1/1
百军夜行