珒非玉 传说法师 的评价

2023/11/14
画面音乐
可玩性运营服务
Redmi K40 游戏增强版
你们是真的牛批,端游在前,而且是个多少年的游戏了,手游做成一坨屎,bug不修联机不能联,你不会以为单人回合制很好玩吧?
捞一笔就跑的垃圾运营,按时间看评论全是问题,一个不管,扔个群号就跑。联机问题游戏上线第一天我就加群详细反馈了,到现在没修,第一次更新一堆bug我又跑群里反馈,修没修不知道,大概是没修的,毕竟更新公告提都没提,付费问题秒修,真有你的
局域网联机都属于本地联机了,这玩意做不好我真不觉得你们有能力把其他bug修好,评价是不如玩端游,最起码端游是个完整游戏。就你手游这个完成度搁电脑上就算是抢先体验也超不过70好评
心动独立游戏 官方运营
游戏上线初期我们确实收到了玩家反馈的不少bug,都有好好记录下来。并且在过去的两周里,我们在更新了2个版本中对一些bug进行了修复。我们知道这些bug并不是大家遇到的全部问题,接下来会保持一定频率的更新来修复,希望今后可以为大家带来更加稳定的游戏体验。
关于邀请玩家进群沟通,主要是tap评论区的沟通时效性比较低,而且有一些比较复杂的bug通过三言两语可能没办法很好讲清楚。另外针对某些问题,我们可能也需要玩家提供一些例如存档文件在内的私密信息,而这些信息出于隐私考虑也是无法在公开平台直接公布的。我们明白进群沟通的方式可能是比较麻烦的,但为了能够进行文件传递、保证时效性和大家的隐私安全,我们也只好退而求其次。
在bug修复方面,因为bug修复工作比较复杂,并且近期玩家们反馈的问题比较多,我们也在积极寻找对策。本地联机非常依赖于本地设备,PC端因为当前时代背景下,PC性能普遍过剩,大概率不会有问题。但手机端由于自身的局限性,大家手机品牌、性能不一致,所以联机体验也会有较大区别。我们不回避这一问题的存在,当前也在努力探索优化办法。在第一次更新中,我们做了一些更新尝试,并且回访了一些玩家的联机体验,但发现并没有带来明显的体验优化,目前正在寻找新的解决办法。
基于各种现实条件,我们的确是有一些做得不到位的地方,之后也会积极改进。看到你有加我们的玩家群,并且给我们提了这么多意见和建议,我们真的很感谢。如果可以的话,也欢迎后面继续向我们提意见。大家反馈的技术问题,管理员可能无法第一时间帮助解决,不过技术人员都会根据记录来进行处理。但是关于购买支付、存档、道具等资产问题,管理员都会尽可能第一时间给大家回应,以免给大家造成资产损失。
夏尔巴特
端游玩了过一会掉一次帧,是我的问题吗
珒非玉作者
回复 @XD独立游戏资讯: 好说,改好了我这评论直接删
回复 @夏尔巴特: 我这边暂时没遇到这问题
User55218173
回复 @XD独立游戏资讯: 联机感觉很差啊,很卡啊
2023/11/30
直到清晨黄昏
不是法师玩不起,而是细胞更有性价比
2023/12/3
回复 @直到清晨黄昏: 确实😂