天使羊 星球:重启 的评价

天使羊竞技者—青龙
画面音乐
可玩性运营服务
中国电信麦芒11
我的游戏进程:过完新手任务→随便逛一逛,收集资源→做完日程→首充六元→十连抽宠物没出ssr→卸载游戏直接止损。
从高中时代的时候玩了明日之后,今年玩了黎明觉醒,再到现在的星球重启,本质上是一样的,玩完前两个游戏再玩这个,长了经验,也长了记性。即使这些游戏在初期都会有可玩的地方,都有不同的优点,都能让玩家有好的体验,但随着时间的流逝,最终这些游戏还是会殊途同归,只不过彼此之间略微有些时间和方法的差异罢了。
扪心自问一下,当登录的时候看见满屏的充值界面,活动界面以及这些游戏基本类似的游戏机制,充值类型,玩法内容,然后说“这些游戏也有自己的优点”,“这些游戏会更好的”,“这些游戏吸取了友商的经验”等等类似的话,不觉得天方夜谭吗?
而事实终究是这样的:平民玩家只会给氪金玩家做陪衬,虽然这只不过是一个特别正常又合理的现象,但是像黎明觉醒一样,个人,团队副本的难度逐渐提高,大家都在卷评分,卷战力,真的是一个好现象吗?要知道服务器各种活动的平均难度可不是只给氪佬提升,平民玩家也是如此,那么,随着这种难度的提升,你投入的时间,金钱如果不足的话,那么你能体验到的内容会有多少呢?或者说这个游戏在一两个月之内就拿出一套属于平民玩家的一套完整的,有充足内容的玩法,将平民和氪佬分开来,不过我认为这也是不可能的。
玩游戏,玩游戏,游戏最重要的还是落在玩上,落在体验上,重开服的疯狂排队,加上游戏内容基本换皮,这一天感觉下来没有多少时候是让我玩的比较舒服的,更让我确信这一类游戏一直没有改变,以后也不会改变,再玩这些游戏也是给自己徒增压力。
我是一名玩家,不可能在厂商的角度去想他们应该怎么赚钱更合理,只会在乎综合下来游戏带给我的体验,还好,现在即便是手游玩家们也有很多东西可以选择。
希望能坚持玩这个游戏的人也玩的开心,但也别忘了及时收手和止损,至于我,就可以和星球重启以及这一类的游戏,说一声再见了。
扫地阿姨
扫地阿姨
扫地阿姨影响力UP
《星球:重启》运营
很抱歉给您带来不好的游戏体验,幸存者的长文游戏感受阿姨都认真看完了,也将您提到的游戏不足点都一一记录在案,后续也会第一时间提交给项目组。我们一直将玩家的体验感放在首位,今后也会针对玩家的反馈不断优化游戏内容,还请幸存者多给我们一些时间去改进,希望您能与我们一同见证游戏的成长!
该用户已注销
你说的对