yy 节奏大师 的评价

yy
2023/12/5
小米Xiaomi 12 Pro
不是我说,腾讯你真的不会运营音游,想打把有点难度的8级红昭愿,谱师搁哪凭空捏鼓点,没有鼓点你可以不踩,等级不够可以不用硬凑,你8级曲是有KPI吗???少些几个会怎样?
还有那依托构式的对战系统,我都不知道我哪些方面比对手差了?打这么低分完全就是因为那完全没有游戏竞争平衡性的对战系统,不想磨时间去闯关,想打打对战快速提升一下,结果第二阶就给我卡住了?!我寻思我也没断连啊,我ap比对面断连的分都低?!
一开始我觉得是我的等级问题,我角色的问题,我等阶的问题,我太菜的问题,直到我打了一把ap比对面低了8w分,这一刻,我意识到了,这款游戏从根本上就不是一款单纯的音游,它是一款恰冷饭的腾讯氪金游戏,它根本不是真正意义上的音游。
🎵曲库:
曲库我就不说了,音游曲就没几首,全是流行曲,但也只有节奏大师有这些曲的版权……各取所需吧,我个人不太喜欢节奏太慢的歌写音游,打起来真的很无聊
🎮玩法:
对战系统依托答辩不再多说,神奇判定也司空见惯,等级评判更是诡异。但在可玩性上我再多给一颗星,毕竟有对战模式的社区音游确实不多。苯人也玩过的啤酒烧烤匹配模式,奈何囿于台服,经常匹配不到人,所以对啤酒烧烤段位以及匹配玩法了解甚浅。其他社区音游更是要么被ban(Cytoid)(这个游戏被ban和你tx也脱不了干系吧)要么没玩过(Phira)。总之,在对战和奖励系统方面,你游确实是有点玩法。
但是!有没有一种可能,这个玩法在你游关服前就有了?也就是说在我很小的时候就体验过类似的活动,以及同样的玩法,你游都不带更新一下的吗?且不说铺面形式(4k,5k,6k)固定,多整点高bpm曲子也不会怎样吧。我承认我等级没有很高,有些曲子没有解锁,可以玩的曲子有限,体验也有限,但就在这有限的体验里,我体验到了一坨够使,优化优化你那UI吧,还有角色系统,你整个啤酒烧烤那种抽卡角色,请个美工设计一下不是更好?总比现在这种4399奥比岛小游戏立绘一样的角色立绘好的多吧!至少在可玩性和看脸方面你能占一个。
最后,腾讯游戏,体验一下而已,别上头,谁上头谁就输了🙃冲着情怀去的可以怀念一下,但没什么值得留恋的,这么久和以前还一模一样,不知道该说你游保留原汁原味还是该说你游毫无进步。
以上全部来自我个人的观点以及游玩体验,不知道为什么,玩了这么多天,taptap一分钟都没给我记上,我个人算下来应该玩了有三四个小时,至少体验了四五十首曲,ap了不少,fc也不少,熟悉的曲困难都打了很多遍(尝试理解谱师的意味),闯关到多少有点忘了,段位打到进阶二卡住了。
我再次吐槽一次对战系统,第一次打对战,对面和我水平一样,分的曲就是很简单的2级曲,然后我也很简单的ap了,但是第二把就直接给我分了个高手二阶?!如果我没玩过音游呢?如果我第一把ap只是运气好呢?这样公平性何在?我选择再把这款陈年老物下回来,一个原因是我身边很多朋友最近也在玩,我想着下回来可以大家一起玩,玩个匹配或者合作模式什么的,结果一上号才发现你游压根没开放社交系统,我孤军奋战了;另一个原因就是感觉你游玩法多,最近音游荒,闲了玩玩对战系统,会有点乐趣,但是玩了对战系统,我的乐趣才正式消失了😇
最最后,别杠我,我就是打对战打的太生气了,总结了一下这么些天的体验,帮大家避避雷罢了,看见不爱请左上角退出,实在不行举办我,别杠,别杠。
合理怀疑tx是不是发动了水军异能,构史玩艺还能8.1分,我不爱玩又怎么了,本来想客观评价一下的,现在完全不想客观了捏😇😇😇一颗星都不想给,别在我评论区狗叫了,自己去刷刷分吧tx的舔狗们🥰