绘星若梦 雾境序列 的评价

刚结束序章,有配音很有感觉,然后。。。后面就没有配音了,有种被电信诈骗的感觉。。。刚开始体验游戏没什么特别感受,玩一段时间看看能不能说点啥。
目前来看,序章剧情连贯不拖拉,还有配音,感觉还不错。玩法来说才开始不好说,到后面才能知道具体咋样。剧情动画是3D大头人,我个人并不排斥这种,觉得能接受。抽卡是对标原神这种的,大家都懂。养成也没咋了解,毕竟到目前为止只知道有经验本,有命座,右下角有个兵种,不知道是不是专武。就这样吧,再玩玩看。
兵种是和每个角色职业挂钩的,每个兵种升级该职业角色通用,兵种就是战斗中围在角色身边的小兵。兵种是通过职能能专精升级的,升级后会解锁新兵种,有不同特性。这个新兵种每个职业的角色解锁的都是同一种,但是要该角色的只能专精升上去后才能解锁。
资源本没有扫荡,但是可以通过一次战斗高倍率获得,个人能接受,和录像差不多。
角色有邂逅剧情,但是没有语音,是那种常见的好感度系统。邂逅每天限三次。
目前到第一章中期,还没有发现什么即时策略性,但是我觉得这游戏玩法是有很大拓展性的,希望以后开发出来,期待下。对了,ui界面确实有一股子复古味道,嗯,有那种不属于23年游戏的年代感。
抽卡资源是300墨石一抽。一章主线一个十连。每日任务给100墨石,周任务给一抽和200墨石。目前没有活动任务,不知道活动给多少。好像是200rmb一发十连的定位,没记错的话。嗯,月卡30rmb,每天给150墨石。
到第二章了,哈哈哈,太搞笑了,第二章就不给十连了。😅搞不懂策划是怎么想的。
哈哈哈,开服第一次活动,两个角色池子,但是总共就给十连多点,好啊。
好好好,第一次活动第一天就滑跪,结果还没有诚意,然后就开始装死,哈哈哈。
哈哈哈,活动第二天继续滑跪,能看到些诚意了属于是!
修改于2023/12/3
来自 小米Redmi K40