Loader_xyz 雾境序列 的评价

2023/11/25
可玩性画面音乐
不推荐
iQOO Neo7 SE
回炉重官方不放血,评分往下跌
游戏性很不错,玩完剧情就能养老,把我说的改一改,说不定有救,
玩家:啊哈哈 这bug处理方式不对吧
官方:就说玩不玩吧
玩家:你不加入pvp我玩,什么人开局限定都抽到,我在这里当🤡,你们不权衡一下利弊,怎么也该给没卡bug的自选6星啊,就回收一下没有什么用的抄募券。。。
开头破碑,想起来孤岛危机的激活先知。
这是一款制作组用心做的游戏,沉浸感和氛围感营造很强,一测给玩家的就是玩法上的介绍,所以我只是大概了解一下就没有玩了,玩了一两天吃灰到卸载游戏,如今的公测开头别具一格的cg,倒序的叙事手法推进,直到遇到作为主角自己,神神秘秘、纷纷扰扰,究竟谁是制造雾中阴谋,谁又在背后操弄,在目前展示的剧情中玩家可以窥见克苏鲁神话,也能看到异型的身影,也能嗅到德系风味,让人假想连篇,制作完成度是相当高,只有测过才知道原来剧情深度带来这么多惊喜,自己作为主角还有专属配音。
玩到主线剧情没有配音,沉浸感断崖下降,视听体验的不足,给故事情节重磅一击,角色技能解释以及游戏机制太多了,我很难短时间消化。
穷学生不谈氪金,因为我无法做出实验,但一般而言,角色越多,概率越被稀释,出货的希望就很渺茫。
游戏整体质量尚佳,就是能不能补录一下剧情配音,还有要不是我玩的游戏多,模板一个一个的,闭着眼睛都知道资源在哪里找,那么从来没有接触过二游的玩家,内心是怎么样的,我希望制作组可以考量一下,页面整体布局和玩法、内容量成正相关,但未免也太多了,让人眼花缭乱。自己看看下面9个,主次关系要有啊,在侧边做个侧边栏,要用就拉出来。
把所以的事情放在下方实在是惊天地泣鬼神,过于激进也是稍欠妥当的。
笔者把自己手机上的二游看了看,友商的界面有UI都进行了分类,养成归养成,资源归资源,可能原因是前期立项比较早,没有考虑到现在玩家对于操作简介快速的需要,希望后期可以从视觉上优化一下,因为打开游戏下面一排视觉上就挺开幕雷击的,不要因为页面劝退玩家。
【强烈建议】
请把服务玩家作为首位
游戏环境作为次位
游戏流水最后位
这些基本问题都解决不了,很难让游戏长久运营。再者这是个需要联网游戏,只能把价值观树正了。
扫荡功能玩家可以选择不进入等待获取资源,这里点环形旅社做的格外优秀,请不要故意耽误玩家时间,扫现如今游戏中的扫荡已经丧失了留存玩家、让玩家深度体验的功能,我建议大刀阔斧的砍了,否则因为这些麻烦产生的什么游戏加速挂,对普通玩家、游戏环境都不好,解决问题的核心就是毙掉根本就没必要存在的问题。
对于游戏内容麻烦根据玩家通过的关卡,整理成情报合集,方便熟悉游戏技巧,回顾剧情,方便梳理脉络和理清楚人物、世界关的关系,就如我之前跟依露希尔吐槽的那般,为什么序章结束后,我大脑🧠连个地图都没有完整生成,剧情关卡反复确认,大地图是没有的,我建议制作组加入大地图以便和情报配合做到图文并茂,既然这跟雾有关系,希望地形可以利用,也希望我可以看到关于地理学的硬核知识,至少文学作品🌫雾都孤儿有点吧,大地图应该和剧情进度一致,当玩家解锁剧情之后,迷雾消散,但是解锁玩全部剧情后,真相就真的如此吗?此时玩家连接手柄(也不知道制作组有没有技术力适配)触发彩蛋上下上下左右左右baba,新的地图开始变幻,欧不,这是什么(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣是陷入时空循环的从而接受宿命:(啥?这违禁词)论,来锚定一生,亦或者突破世俗的枷锁,流转乾坤?自己命运究竟是神袛所做,还是自己就是雾境根源,最后所有的事情交由玩家抉择,甚至我认为番外剧情可以官方做一个玩家共同选择,并因为这些选择而放出产生效应的CG,我估计他们不太可能会做,预知后事如何?自己去看一些乱七八糟的东西(doge
游戏可以内置一下寂静岭的娱乐模式(躲猫猫、解密、割草等),因为游戏不开放,如果游戏开放插件允许社区自由下载,那么可以绽放游戏的第二春,给予玩家二创,将是未来所有游戏发展趋势,说起神秘我相信好多人都可以在自己的游戏库、喜欢的番剧、漫画等寻得一二,谈起这些我也相信绝大部分玩家真不困了怎么去调动玩家的情绪,怎么去抒怀雾里雾外的深刻道理,除了对文化资源的系统调用,也要充分恰当的使用。
游戏完成度是很高的,这是制作组坚持到现在的底气,那是有资本有勇气,现在就只能看市场行不行,如果吃不了这一套,只能死在沙滩上。
扼腕叹息
如果是一个纯单机游戏,也不用搞这么多角色,没有抽卡,轻度养成,放在g胖,e宝那边卖也能赚个盆满钵满,过于商业化了,只能说可以理解,但不支持。