爱月 神律 的评价

爱月
2023/11/23
vivo S7
我是从去年接触到这款游戏的,在这之前我玩过2000年前(单机体验版)和泰拉瑞亚rpg版,虽然他们的可玩性都行,但是我总是觉得差点什么。
某天,我打开tap,首页给我推荐了神律(the law of god)。因为当时是寒假,想着时间也多,就玩玩(因为rpg游戏一般要玩很长时间)。点开游戏,游戏界面和游戏图标就首先给了我惊喜,让我感觉这款rpg游戏和其他的rpg游戏都不一样。观看开场动画,当时觉得这个世界观好宏大,虽然在新手村的体验一般,比较无聊,但是在到庞拜城后游戏体验直线上升,到达一个小高峰,阿萨辛的支线、主角身世和仇恨的揭晓,暮光城的支线困局,白兰雪之死(阿雪真的值得),主角复仇阿萨辛,镜湖古堡前任主人和爱人的爱情彩蛋,起义的宏大场面,剧情跌宕起伏,非常丰富,还有许许多多彩蛋(@不是很懂😏)和支线剧情,角色的刻画度也非常饱满,很鲜活,真的可以让我代入进去。真的是想让我极度催更的一部游戏,很厉害
除开剧情和角色设计,游戏的战斗设计也很有新意,弱点和各种武器精通,武技、魔法、特技、各种魔法武器,魔王石,魔法石,武技石…,真的很好,而且简单易上手。除开普通的战斗设定,还有狩猎的设定,这个我觉得褒贬不一,我觉得加个保底机制比较好(毕竟我比较脸黑),还有就是关于刷材料,我觉得可以设计一个批量刷怪,不过需要一定的条件(比如角色属性到达一定程度),而且这样只会爆物品不会加经验,平衡了刷的程度和游戏体验。
关于画面和音乐,音乐真的选的很用心很用心,很有代入感,庞拜城的音乐听着就感觉有大城邦的时候宏大感,不过画面,我觉得暮光城的需要优化一下,虽然作者是直接搬运的,但是我还是觉得那里的画面可以变得更好。
嗯,差不多就这些了,真的是一个很好玩很好玩的游戏😁,以上的纯属个人看法。
最后最后,催更!催更!催更!!!
重要的事情说三遍。
小威之青
这游戏最新版本要在QQ群里下载哦,不过玩了tap版的话去群里玩最新版本原本的存档估计没用了,要重新玩
2024/1/4
🌈🌊🌊🌊☀️