流星雨谷对 雾境序列 的评价
1.画风
我很讨厌这个游戏的整体画风,感觉特别伤眼睛,看久了不舒服,别和说我啥这画风契合游戏调性,1999也是神秘学,画风照样可以诡异却精致
2.立绘
整体立绘水平就这样吧, 大部分人物立绘我个人是欣赏不来的,但也确实有些很好看的立绘,比如库尔特,男主控和托雷斯也还行
3.手感
手感出奇的差,每次点一个图标,进入那个界面都要延迟一下,真的觉得这挺恶心🤢还有那个感叹号(也就是别的游戏的红点)每次都要延迟一会才弹出来,感觉体验很难受
4.福利
福利本来说实话真的很少很一般,后来因为啥故障,终于大方了,送了50张票(估计策划也发现了玩家好多反馈福利太少)
5.剧情
我耐着性子看了序章和第一章的剧情,太谜语人了,而且也很没意思,无非就是些主控身份上的谜团
6.养成
目前看来养成系统还算合理,但我也没玩太深,不确定
评论补充:养成系统特别不合理,需要的资源多,一关所需体力值又高,攒得慢
7.战斗
战斗可以自动,这一点非常非常好,最烦没法自动战斗的游戏了(点名明日方舟,还有一堆学明日方舟想要有策略性的游戏),不过我发现这游戏自动战斗智能太高了,看来是完全放弃了策略性
评论补充:自动战斗的智能并不高,地上很大一个攻击提示都不知道躲
8.演出
剧情里3dQ版小人的演出还是很可爱的,这游戏剧情演出里的Q版小人比别的游戏顺眼很多
9.抽卡
个人感觉概率还算蛮高的,玩了一天多(毕竟刚开服,票多)一共抽出了5个六星(一个重复了)
综上所述:不好玩,从画风和立绘就输麻了(我是真的很在意画风和立绘)
p1是我觉得蛮精彩的一张剧情cg
2.立绘