AND对 凛冬部落 的评价
下了游戏后简单的体验了2天,总的来说游戏的可玩性还是很高的。
先说说氪金点,这游戏的氪金点真的不是很多,最多就月卡再加个基金,兵种的话基本抽一抽都会有,就是追求满星要慢慢来~
游戏初期用大剑豪加推图最快,双倍攻击。然后金币稍微留一留,钻石千万不要用来抽兵种哦,主要用来抽装备升级铁剑铺,然后增加领导力!这游戏领导力才是王道,然后远程兵种比近战好用,搭配好加远程伤害,迟缓的魔法基本横着走。对了首冲的礼包的魔法龙还是挺好用的,除非后期你想玩近战流派,不然不用刻意拉~
然后用下来,独眼,黑魔法,泰坦好用,初级兵种的话随便抽抽完成任务就好,中级兵种可以多抽点其中好用的远程比较多,高级兵种的远程较少,当然领导力高的话还是可以玩玩高级兵种的~
总之,游戏挺良心,但是感觉互动好少,或者是基本没有,基本纯一单机游戏了~
🤺战斗方式:
战斗属于主要类似于英雄无敌的模式~
🤺战斗方式:
战斗属于主要类似于英雄无敌的模式~