可笑不思量 雾境序列 的评价

可笑不思量
2023/11/24
💎资源获取:
资源获取方面,刚开服的时候我是极度不满的,因为看论坛说一月才十几二十抽,但是这两天也有帖子计算资源了,按目前的日常资源获取(没算活动),一月有40左右的抽数,买上月卡和通行证的话可以到80抽左右,对于这个抽数我还是挺满意的
☄️成长体验:
卡的太死了,不额外买资源的话,靠自回体和送的体力药一天提升很小,这游戏打资源本耗体多,活的少
🃏抽卡体验:
在没发50抽之前,我官服号抽了几十抽就一个也不没拿到五星,换了b站号后几十抽拿到了三个,补偿后出了次双黄,感觉爆率其实还行,看论坛出货期望是50抽左右
🎮可玩性:
我个人是不愿动脑那种,太烧脑的游戏对我而言其实可玩性反而是降低的,可玩性对我来说更多的是画面表现感,这游戏局内四队小人开自动来回跑着玩在我看来还是可以的😆
🔖运营服务:
这个要夸一下,刚开服寻思这游戏咋这么扣,后来出了无限资源bug,官方一下送55抽,对官方态度立马改观了,再加上现在计算的月卡加通行证一月能有80抽左右(零氪四十抽左右),感觉官方可称得上是良心
(在这不得不提一嘴某年之旅,我也是开服玩家,小吴天天搁那画饼,描绘美好未来,结果送的还没这个不声不响的游戏多,而且某年之旅的bug比这个ex多了,除了开服第一波补偿多,后面纯纯是狗扯,再加上卡池四星重复问题无反应,卡池爆率接近保底,气的我第一个大狐狸活动就弃坑了)
🌃画面音乐:
银朱,我的银朱,嘿嘿嘿😍😍😍静态立绘不多评价,在如今的游戏环境里,静态立绘除非特别优秀,不然我不觉得有什么好评价的,这游戏立绘的整体水平显然不在其中。这游戏目前有四款动态立绘,棕毛女仆,红毛铂爵,白毛修女,以及银朱,银朱一个打三个不成问题🙏🙏🙏
雾境序列icon
雾境序列