孤星 卡拉彼丘 的评价

孤星
2023/11/25
卡拉彼丘款游戏我是从不删档测试开始玩的。作为一个FPS玩家玩这种tps游戏上手很快,尤其是这个游戏的弹道都是固定的压枪也很简单,但我现在也就是铂金一的水平,场均4200胜率60%多玩了差不多有150多个小时,退游前来对这款游戏做一个客观的评价和建议(括号里的不算)。先说说优点,总体来说这个游戏的二次元氛围感还行,地图建模和人物及其皮肤在外观上都还可以。其弦化机制很有新鲜感,游戏在玩法方面确实也可以,但是其他方面却存在很多问题,让我感到很失望。
作为一款二次元风格的游戏,其纸片人的创意非常不错,但是却没有得到充分的发挥和利用。游戏中的角色形象和设计都没有达到预期的效果,让人感到有些无趣和单调。(尤其是你的那剧情有不如没有,弦化定义成游戏机制,你搁剧情里面还弦化躲子弹,佩服佩服).
游戏的操作设置也存在很多问题。例如,小地图的设计不够人性化,没有提供切换人物居中或地图居中的选项,导致游戏过程中必须打开地图才能获取信息,使玩家无法进行快速判断局势。另外,游戏的操作手感也不够流畅和自然,有时让人感到有些僵硬和迟钝,(尤其是偶尔人物放完技能大招时人物会卡顿1~2s,不打架还能接受,打架时就是活靶子.然后队友再来一句你咋站那不动.)
游戏商城中的商品价格也非常离谱。红皮模型的质量和设计明显不够,却卖出了高价(这里的高价是指单用充值抽),而金皮则更是过分,价格高达120块只是换了一张皮,比其他游戏中的皮肤价格贵了很多。这种定价策略让大部分玩家感到不满和反感,也是造成游戏的口碑和声誉造成负面影响的原因之一。
游戏的匹配机制也存在很多问题。铂金局以下的对战几乎都是一局真人一局人机,真人对战的比例非常低,让人感到有些无聊和无趣。这种匹配机制不仅会影响玩家的游戏体验,也会让玩家失去对游戏的信任和兴趣。(你游的elo真的很好懂,结合你上两局的胜负,评分,下局是输是赢还是人机局十次能猜中八次,这也是我玩着上头的原因哈哈)
卡拉彼丘这款游戏在各个方面都存在很多问题,需要开发者认真对待和解决。我建议开发者能够认真对待玩家的反馈和建议,并及时的做出回应.我们玩家也希望这款游戏能够有未来.说的不多,还有好多地方都没有提到就不说了.最后,感谢卡拉彼丘150h陪伴.希望能够看到卡拉彼丘化茧成蝶一天.
罗德岛自由人小刻
其实这样子就很好不高不低,人气一高,瞎整,人气低了就关服了,这样一直平稳就很好(_ _)
2024/3/25