和夜 铃兰之剑:为这和平的世界 的评价

2024/4/29
可玩性画面音乐
不推荐
Huawei P60
这年头还能有这种画风文艺、复古、不做作的游戏真的非常可贵!夸夸!😍😍😍
锐评美术风格🌃(bushi):
😅这些年盛行的审美降级白幼瘦之风——女角色胸大无脑、各种擦边卖肉,好像不漏个沟,不显个臀,不穿成个鸡就没人会看一样。男角色清一色臃肿配饰、小白脸、下巴能削铅笔、万年不变M刘海、毫无阳刚之气,各种开窗露乳软色情,活脱脱青楼男鸡。所有角色无疑就是换个发型、换个色,毫无气质!眼睛能瞪半张脸,看多了真的审美疲劳、三观炸裂!
看到铃兰的画风一下子就被吸引了,感觉自己回到了过去那个审美正常的年代。女角色身材健康匀称,气质优雅,不靠擦边卖肉吸引人的注意力,而是靠角色本身的性格塑造。男角色颇有阳刚之气,身材健美,气质稳重,衣服好好穿,盔甲一披,那叫一个英气!😊(我劝你以后的男女角色也能把这种风格贯彻到底,求求守守男/女德😢)
这种偏现实一点的文艺画风真的很美很优雅!歌洛利亚一身铠甲真的太帅了!伊南娜这身端庄礼服,这才是我心目中优雅皇女应该有的样子!气质拉满!法皇组的女角色一个个都很生动帅气!难得有一个游戏让我觉得女角色的设计这么优雅、耐看、顺眼!!!😆女性柔美又坚毅的特质体现得很好!耍剑刷枪的战士就应该有肌肉!这种健康的审美真的让人感到很舒服!不擦边好评!!!拒绝卖肉白幼瘦!😜
皇家兄弟、骑士团男团个个都是英姿飒爽,这个肌肉线条啧啧啧😍😍😍泽维尔!列奥尼德!迪塔利奥!马格努斯!甚至是R卡刺客都是妥妥帅哥啊!谁不喜欢大盔甲呢啊啊啊啊啊啊!!!!发型很干净清爽!!!整个角色气质一下子就上去了(已经被一些游戏的男角色清一色花花绿绿的杀马特臃肿发型折磨疯了😓)呜呜呜居然真的遇到了男角色合我审美的游戏!!!天天都在自适应流行的小白脸风格,还是忍不了啊!!!
英姿飒爽的角色配上打击感很强的像素画风,英气又可爱。上一次玩像素游戏已经是几年前了,怀念这种精致像素风格。文艺插画和复古像素搭配起来一点也不违和,观感舒适(。・ω・。)ノ♡
叠个甲:本人女生,拒绝男女对立!喜欢健康审美!小时候就很喜欢机甲玩具、枪械玩具,个人比较喜欢古典画风的动漫和游戏。(童年看的很大部分是上美、经典国漫和一点点古早日漫,像是灌篮高手/花仙子/一休/猫眼三姐妹等等啦)
第一次接触战棋游戏,一开始玩得不是很懂,正在逐渐理解适应。外门内门的分开玩法也算是保障乐不同受众群体的追求吧?当个单机玩玩还不错呀,囤囤资源,等着抽心怡男角色了哈哈哈😋
比较可惜的是交互有点别扭,主角不能作为角色入队战斗(为什么不出啊喂!)扫荡体验不是很好,玩法引导不够细致,小白上手很痛苦。总体上还是一款值得表扬鼓励的游戏!好好做!期待后续更新呀😄
这个游戏适合当副游玩,游戏福利不是很多。每天收收菜就行(比较适合我这种不爱PVP的佛系玩家)。不追求强度的话,只抽自己喜欢的角色、攒攒资源,那么这个游戏还是不错的,可玩度算比较高。