小四 未定事件簿 的评价

小四
2023/12/3
Android 设备
其实我一开始对乙女游戏不感冒,说我踩就踩吧,可我当时真觉得市面上的都不好看,明明二次元老公可以画的更好看一点的,算了加个(),我自认为的不好看,我仅代表我自己。
后来发现我妹妹在玩这个,她去学校没有空签到让我帮忙签到做任务,我就玩了一小下下,当时好像是觉得左然整个比较符合我喜欢的,然后声音性格都不错,你们能懂吗就是二次元老公,现实生活中不可能有而且有了我也不会喜欢的,现实更喜欢别的。
未定的恋爱有点像客客气气的那种,很官方的给外人展示的,但是玩游戏嘛这个我还是可以接受的,不过确实未定到后面是有些无聊,可是做日常真的超快!!真的很适合你们那种偶尔想起来自己有个老公上去看一眼互动一下哈哈哈哈哈。
抽卡我属于随缘,一般只抽左然的卡,其它的好看也会抽一抽,保底我也无所谓,我一直觉得这种自己没有足够的💰去全收集,真没必要纠结那一次两次的,就是我会喜欢那张卡,但我不会永远只喜欢那一张,会出很多很多卡,假如她们没倒闭。
剧情方面,当时入坑除了有左然的因素,还有一个就是它的剧情还挺吸引我的,适合晚上睡觉之前看一看,就当睡前小故事了,卡关也是会卡的嘛,但是就我个人而言一下把剧情全看完了才无聊吧,有点子期待我才会继续玩,所以卡关对我来说是挺无所谓的。
小活动出的频率还可以,喜欢就玩玩,有时候给点徽章,剧情还是我之前说的很官方情侣的感觉,很客气,有的确实挺无聊的但是它这个任务做起来简单呀。最近比较喜欢的一个是最后的龙息那个活动,可是我看那个流水最后的龙息反而不高,可能大家不是很喜欢这种?我感觉以后出的概率不大,但是真的会为各种be流泪😭。
最后来说说争议部分,就是女主党代入党梦女党之争?(´O`)emm我在微博大超话逛的时候,就我个人而言,真是觉得有些批判女主党的言论挺奇怪的,你批判她们的行为就算了,还说什么绿眼大苍蝇,或者配一些很迷惑的文字的卡面,应该是角度不对,可那配的文字也太小学生了,还和“我”自己抢老公,我很???在我的心底里我玩这个游戏这个画出来的人不就是我吗?我觉得好看有什么过错吗?可是我看有一些评论就很容易被创到,游戏里的设定和现实生活分开的应该……也有吧,我游戏里还武功高强我现实生活中跑八百要死也不妨碍我玩吧,特别是我看一个评论说自己不喜欢吃鱼,然后那个文案里有说喜欢鱼,这种口味方面你能保证写文案的时候不涉及到吗,涉及到了难道要玩家自己输入吗?emm我觉得这个以后的游戏可以学学,说不定就能满足你了,这点争论真是没必要,因为不介意的会开开心心玩,像我也不觉得你提的建议很正确,我反而会因为你们争吵而选择不去看你们发的,看个开头就知道你后面说什么,很影响心情,就好像在喜欢一个游戏的人面前说:你这个游戏哪哪哪难玩,还有人玩啊。你们觉得别人说你们冒犯,可你们同样很冒犯啊。
基于以上,建议介意这方面的想玩的可以先试试看能不能代入?不能就立马撤退不玩就好了,不要牵扯于那些争论中,也不要搁人家不爱看的那里一直发,这个说白了还是单机游戏自己玩的,自己玩的高兴就好。