香蕉玉米泥鼻屎炮 皮卡堂之梦想起源 的评价

画面音乐可玩性
运营服务
也是经历过两次删档测试的玩家了 这次看皮卡堂直接上线了也是挺惊讶 毕竟前两次游戏体验并不理想
像这种 页游能做成手游的 近些年也不少 能跟皮卡堂对标的话 奥某岛和摩尔(还有其他的话我没太关注了解过) 类型都差不多
但说实话 皮卡堂在我玩过的游戏里 对比刚刚那两个 算不上出彩好玩 我甚至觉得有点差
先说可玩的地方:
1.游戏画面相比另外两家游戏 确实不错 本人比较喜欢这种像素类型的经营或种田类游戏 这点我真能给满分💯
2.这次上线也是给了玩家为数不多的十连抽 前几次删档测试好像是没有的多给点咋了哥 该花钱会花的 送个100抽吧(bushi
3.玩法也比较多 吃的不用愁农场牧场随便捡(体力够的话捡满都行) 肉以及一些特殊食材 可以去小镇业务厅找大厨买
4.这次上线也是更新了一些立绘 大厨和潘老板以及美发屋的老板都更改了 其他的就没注意了
5.服装也挺好看的 不仅仅限于花钱购买 也有肝的
接下来是你游不足的地方:
1.游戏服务器稳定性真的蛮差 容易卡退 卡死 重连
2.游戏操作也是逆天 有点了没反应 点半天点不到的
3.充值不多说了 值不值看个人吧 已上截图
4.挖矿更是惊为天人的操作 我没见过这么难搞繁复的挖矿系统 本身操作系统就不是很好 配上挖矿的 也是锦上添花了 谁玩过谁知道有多痛苦 再加上服务器不稳定的缘故 有时候会卡出去 你挖的所有层数都白费了
5.森林删档测试版一个是等55级之后才能开 一些限定的食物只有森林才有 现在是学习狩猎就能去了 前段时间的删档测试森林是全等级开放的好像 不过里面的动物不能捕捉 你靠近也不会攻击你 现在应该能行了
其他玩法:
1.宝箱玩法 当你去采摘某些东西时 有概率遇见小仙子宝箱 钓鱼也会钓出美人鱼宝箱 打开这些宝箱需要的是一些材料 如果不够可以花金币填满 当然开出来的东西看你自己运气好不好 如果运气好 开出来的玩意真是物超所值了
2.元素抽宝 采摘农作物或牧场产物可以有概率开出一把钥匙 在二测删档里面(应该是)有碎片 40个碎片合成一把钥匙 现在有没有碎片还不清楚 没有去了解 (等玩久了会做补充修改)目前元素抽宝似乎抽的是家具装饰品 服装没抽到过
以上是本人在内测玩过的评价 后期可能会作补充修改
xiaoxiguaby
感觉挖矿系统最逆天,稿子有耐久,过去我都是挖矿挖一整天,我记得端游挖矿掉线可以返回之前的层数
Ko7
回复 @xiaoxiguaby: 是的没错
小泉菜緒
回复 @xiaoxiguaby: 最离谱的是挖矿还要和别人抢着挖,操作跟💩一样
25号啵啵汤圆
回复 @xiaoxiguaby: 还要一群人抢着挖 人过去了 矿被人挖没了
纯欲小嘤
挖矿的时候别让家人们回家了
木尧
回复 @霜糖: 炸弹页游也有
uuu
因为是雷霆代理,已经有一个奥比岛坑了,不想再开了,果然不该期待哈哈哈谢谢劝退
User427838339
回复 @uuu: 同奥比岛两年被气退玩家哈哈,太恶心了
ASAHI
真的点半天没反应深有同感,我换了一台手机来玩也是这样