某通讯用 皮卡堂之梦想起源 的评价

2023/12/14
可玩性画面音乐
运营服务
Redmi K60
内测玩完公测继续,相对于内测东西变得更好看了,但是东西多了bug也一堆。
不合理的地方越来越多
内测的时候还有一键捡蛋的机器,公测删掉了不说,策划难道觉得在一堆家具之间找鸡蛋是件很快乐的事情么,甚至我拿栅栏给鸡框起来了还是满地图生蛋。修改一下,收集是有的,改成了20级庭院的建筑,然后限制次数,想要多次数就开会员😒。
订单鸡肋,看看这一个订单要的材料,我七八十上百点体力砸下去换1000多块?要不要这么离谱。
宠物系统,又是一个投入产出不成正比的东西,粮食消耗巨大,然后解锁一个新探索地点200属性,训练一次加1~4点,精力用完宠物啥都干不了派遣出去给的东西又不值得。
狩猎,下矿挖几十个矿,回去做武器,扔死一个怪,武器没了换一个森林钥匙。可是地上有什么前置都不用的蘑菇可以捡一样给钥匙碎片,这个武器的消耗量还非常大,继续投入产出不成正比。
友情点获取途径太有限,策划是不打算往友情池里加新东西所以做了个从指甲缝里扣友情点的池子给玩家抽到关服么,《社交游戏不需要友情》。另提一嘴,这是个社交游戏,你世界频道要消耗喇叭是几个意思,喜欢公屏和上坟一样寂静是么。
拍卖可以买卖的东西太少,你自己看看拍卖行到底有多少人在用就知道了。
矿洞挖下去有点重复,鼹鼠卖的东西1:1复刻铁匠,进去一点惊喜感都没有,挖到深层除了一个广播通告,和挖门口没什么区别。
这个游戏收集方面做的其实挺好的,收集控玩下去真的很耐玩,但是这些体验上的东西真的很难让人说这是一个好游戏,希望官方能做好吧😓