初柚 星球:重启 的评价

2023/12/14
可玩性运营服务
画面音乐
🧗自由度:
自由度还算高,总体缝合原神幻塔的寻宝玩法,人家是仙灵,这里是枭(猫头鹰),宝箱遍布四面八方,多加了一些新的机关解谜,很费时间也难解,初摸估计要跟着发攻略的视频满地图找,打发时间可以,福利机制也足够了,不氪金可以玩,就是有点慢。值得一说的就是每天都有限制,比如每日经验上限,兑换提高战力物品的原材料每日每周有上限,关于这点能理解,毕竟官方美名其曰是为了公平,进入pvp战场如果没有这些限制你会被氪佬打成狗,金条可以买战斗力,懂的都懂。除去这些还有精力跟明日一样,多加了一个电力系统,每日出门去采集资源使用载具和机甲都会消耗电力,补充方式除了每日活动给的7块能源晶石就要拿你采集的蓝色物资去补充,花通用币去买电力,日日涨价。至于剧情(赶鸭子上架)和战斗操作体验很僵硬,就像是在玩明日,那些喜欢丝滑的朋友别想了,战力高你就是爹,你打一管子跟打儿子一样,他打你一梭子可能连盾都破不了,再招个机甲秒天秒地。
🔫枪械
枪械方面是按10级制,每十级是个分水岭,只要你等级到了就可以做,不用去抽奖啥的花里胡哨,目前版本很良心。值得一提的是有品质区别,每种颜色收益都不同,白色绿色蓝色紫色橙色,各位自己脑补吧。
🎮可玩性:
可玩性可以的,但是对于上班族而言不是很友好,大部分活动集中于晚上六点半到九点,晚上大概花三到四个小时可以把今天解封的限制(包含垃圾剧情)奖励都拿完,很费时间,大家时间可用时间也不是很多。其次就是一周一次奖励的副本,第一次去做个副本一定要把心态放好,脾气暴躁的就不要去做了,因为我第一次玩的时候是战力刚好压线进去的,很难,团灭过两个队,第三次才弄明白boss机制,第三个boss战力必须要高能快速秒掉,不然等待的就是团灭,反正我是没打过去。恢复补给品一定要做五个以上,憨憨队友是不会放出来给你用的,放出来的基本上都是玩过知道难度的。个人建议40以上再去打,不然打完前两个就退吧,第三个很难打,完全看你们伤害够不够。开服每一天经验不打满那么你就掉队了,因为你进了pvp会发现人家直接秒你,pve当我没说。
这是我十天玩出来的,不氪金,除了首充。