浮生三千 剑网3无界 的评价

浮生三千
浮生三千
浮生三千人气玩赏家
2023/12/20
剑网三啊,远古的记忆从不知道哪个角落又爬了出来。
也不知道你们当年玩的是什么,反正我的世界里是只有剑侠,完全没有情缘,更别说三了。
当时唐门版本入坑,还是因为缺t才被亲友骗进去的。选好门派入坑后,亲友就无情的当甩手掌柜了(唾弃一下)。
那会儿看着少林觉得也挺霸气,还不觉得他是个秃驴,一路勤勤恳恳开荒练级,论坛找攻略,和亲友的亲友团组队打本做任务,慢慢也升到了满级(期间亲友就是偶尔客串一下师父,再次唾弃)做到满级才勉强脱离萌新。
每天上线和亲友们打打本,做做日常,肝肝活动,偶尔pvp一下,和浩气对骂两句。闲下来了就去各大门派打卡点快闪,认识了很多好基友,个个都是人才。印象比较深的有唱歌很好听的秀秀,某江写书大神炮姐,同为大师的师弟,每天一起打打闹闹是真的开心。
当然剑三贴吧818也是必不可少的节目,每天追番各种情感纠葛奇葩八卦,就着贴吧能下三大碗饭!多平淡快乐的日子啊,现在想起来才懂什么叫,当时只道是寻常。
渐渐的,大家都变成了社畜,团本来的人也越来越少了。手游越玩越多,电脑越玩越少,最后忙碌一天后只想刷会儿手机就洗洗睡了,也就在那平常的一天,彻底A掉了。
多年过去,大伙也渐渐不再联系,也不知道还有谁还在坚守。看着漆黑的列表,想想就伤心。这次剑三要出pc互通的手游端了,死去的回忆突然又冒了出来。社畜虽然不能全勤,但是起码也有个盼头了。也许等我上线,他们就在花海等我呢。
“你怎么才来啊,我给你说今天我刷到那个帖子笑死我了,哈哈哈哈......”
剑网3无界icon
剑网3无界
8.9
06月13日 首发
前往论坛
就是不作
有人就有江湖,我也是A了好多年了,有点想帮主和徒弟了
2023/12/21
小太阳*
一样,我的剑三世界也只有剑侠没有情缘www
当初每天也是打打本、过过日常、时不时在溜几场pvp,不知不觉下来就认识了好多亲友。和亲友一起打本什么的真是快乐,亲友们都是人才,说话一个比一个好听幽默。
不过现在成了社畜,大伙儿虽然有些还再玩但只能偶尔在晚上连连麦了。手机端出了真是一件好文明。
2023/12/21
侯大大
我们已经不是以前的我们了,青春没了。不过能不能一起在里面养老,成立个老年人俱乐部?
咯诺克
我的世界只有剑侠,没有情缘,更别说三了,哈哈,这当年得是多孤单
曲折
A了好久,想念我积灰的喵哥了
无聊
没有轻功学扶摇跳点的日子!有了轻功全地图看风景的逍遥!还有曾经形影不离的那个她!都只能留在心底慢慢回忆😌😌😌